VALENCIANISTAS
( off
)
(
11:52 07-11-2009
)
~GANNIBAL~,читаю твой посты,вот ты говоришь,что "хохлы братья русских" и т.д.,но не сложно проследить что от твоих постов попахивает шовинизмом.О Ющенко ты так говоришь лишь потому,что при нем начали изучать историю такой,какой она есть(конечно есть свои проколы).Его бесхарактерность это совсем другой вопрос.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
11:53 07-11-2009
)
Цитата: Wizl
да? А на кой хуй агитация за яцыка по донецкой, луганской обл? В каждом городе палатки эти ебучие.
А с них будет толк?Это ничего не изменит!
MERMEID
( off
)
(
12:03 07-11-2009
)
~GANNIBAL~, это очевидно для нас с тобой,но почему-то большинство продолжает усердно тупить..и знаешь,мне страшно..я понимаю что Юля купит всех с потрохами,и победу она не подарит,ей отработать надо бабосы то..Насчет Януковича-для особо доверяющих средствам массовой информации-в тюрьме он не сидел,а значит слово зэк здесь неуместно.на него была написана заява,суд,оправдание.и было это лет 30 назад
VALENCIANISTAS
( off
)
(
12:09 07-11-2009
)
MERMEID,да что ты говоришь?Не сидел в тюрьме?Ты откуда знаешь?
MERMEID
( off
)
(
12:10 07-11-2009
)
А о человеке судят по поступкам его,а не по ебучим сплетням,которые я Ненавижу просто.обо мне тоже много нехорошего говорят.так что теперь,верить каждому дрыщу?Партия регионов-это единственный шанс для Украины хотябы голову высунуть из жопы.и с Россией,уж поверьте,нам необходимо дружить.я когда узнала что наш оранжевый снабдил грузию оружием>>>
MERMEID
( off
)
(
12:12 07-11-2009
)
>>(причем просто так дал оружие,даже без денег,ну поддержать же кума в беде сцуко)я охуела до глубины души..это все,предел
VALENCIANISTAS
( off
)
(
12:15 07-11-2009
)
MERMEID,ты не можешь опровергнуть эти "сплетни",потому нет смысла бросать подобные заявления.Логика у тебя железная:)!
MERMEID
( off
)
(
12:16 07-11-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
MERMEID,да что ты говоришь?Не сидел в тюрьме?Ты откуда знаешь?
предоставь мне доказательства того,что он сидел.это во первых.зэка не допускают даже в депутаты,это во-вторых.я жду доказательства,если ты мне их предоставишь-я даже извинюсь.
MERMEID
( off
)
(
12:19 07-11-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
MERMEID,ты не можешь опровергнуть эти "сплетни",потому нет смысла бросать подобные заявления.Логика у тебя железная:)!