Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Песдец па хохляцки! 1-часть [Юленько ТимошОнко - красавица, комсомолка и просто алигарх] [~GANNIBAL~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 40, 41, 42
~GANNIBAL~ ( off )
( 09:06 07-11-2009 )
Культурного общения в политике захотелось? Если бы Тоу не был хохлом, то однозначно в Беспределе йа бы добилсо создания - Полит.сру.
Ибо только сдесь можно ПОЛНОЦЕННО педорасоф у власти назвать педорасами. А то што там в политике, это таг, детский лепет для ташнотоф...

MERMEID ( off )
( 10:01 07-11-2009 )
Цитата: ~GANNIBAL~
чем для вас лучше, его приход? Обоснуй. А нас чет Януковича, йа других вариантов не вижу, но если буит кто либо другой, то буит ОДНОЗНАЧНО токо хуже, буит жопа, это йа вам гарантирую.
Леха,мне нравятся твои мысли.как будто я написАла.Хоть один ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ

Diablor~ ( off )
( 10:03 07-11-2009 )
Досихпор непайму какого хрена в бесе нет свободы слова,нетрогать только светое это родитилей

~GANNIBAL~ ( off )
( 10:31 07-11-2009 )
MERMEID, да просто это очевидно. Олег Тягнибок на том же майдане вспомним каг он поддерживал Ющера и до сих пор считает, што этот хуисос ведет правельную политику т.е. второй Хуищер токо с фашисцким акцентом и более ярко выроженной ненаветстю к москлям, который НИХУЯ не смыслет в экономике, зато блядь знает где поставить памятник Гитлеру. А все уголовные обвинения Юленьки, ужо подручитано - тянут каг минимум на 167 лет тюремного заключения.

_RaP_GaNsTeR_ ( off )
( 10:34 07-11-2009 )
:)

AndRiM ( off )
( 10:41 07-11-2009 )
Хохлоф просят делать пожертвования на избирательную кампанию премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, сообщает официальный сайт премьера.
«Сделай собственный взнос в БУДУЩЕЕ своей страны! Поддержи общественное движение «ЙА ВЫБИРАЮ ЮЛЮ!». ;) Каждая гривна имеет ценность для нашей кампании. ;) Не оставайся в стороне», - сказано в сообщении.
АХУЕТЬ ! Сука ваще охуела !

[deleted] ( off )
( 10:52 07-11-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Блин,так если он финансирует,то лиш для того чтоб он составил конкуренцию Тимошенко в западных областях(отобрал голоса).
да? А на кой хуй агитация за яцыка по донецкой, луганской обл? В каждом городе палатки эти ебучие.

AndRiM ( off )
( 10:54 07-11-2009 )
VALENCIANISTAS, а Янукович? Пахую хоть он блядь будет рецедевист, зато он знает каг поднять экономику незалежной, а точнее остановить разруху и хаус в ней.
Почему йа русский, а таг переживаю за хахлов? ЕПАНУТЫЙ вопрос если честно. Таг каг йа считаю, русские и украинцы это одна нация, с общей историей, с общей культурой и т.д. которую разделили палитики. Йа не за объединение, йа за единение двух братских народов, такой ответ тебя устраивает?
М0Л0Т0К ! Я 3а ! ! !

AndRiM ( off )
( 10:57 07-11-2009 )
Цитата: VinylsMag
~GANNIBAL~, яныка спонсирует донецкая мафия в главе с Ахметовым которая в 90-е творила в 100000000000000 раз больше чем юля. и в Партии Регионов сейчас много этих и осталось
ты гонишь ! не см0три в пр0шл0е ! Гляди какая щя хуйня тв0рится , и представь какая пи3да будет !

Толярубдвацать ( off )
( 11:49 07-11-2009 )
Цитата: =rus=
Осталось лишь пихнуть это крео на тв и радио"хохлэнд"чтоб братья славяне поставили у руля зачетного типа вместо юли.
то что она пиздела деньги и была привлечена к следствию и т.д., это все знают, еще мальцом помню это по телеку покозавыли. Хуй его знает за кого голосовать. Всеравно выиграет иле юля иле янукович. Кстати у януковича крименальное прошлое тоже вроди не очень. Кароче страной правят афтаритеты. Я ваще ебал за когото голосовать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 40, 41, 42
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Песдец па хохляцки! 1-часть [Юленько ТимошОнко - красавица, комсомолка и просто алигарх] [~GANNIBAL~]
На главную
© m.sasisa.cc