А насчет западенцов, ты глубоко ошибаешься, мне до них добрых 400 км, просто патриот своей страны и меня возмущает когда попирают ее ценности!
все ценности украины пока только свобода осталась и то это одна видимость.согласен с автором,украина сейчас в полной жопе потому как правительство хуевое было,есть и будет есть.извени если этим задеваю твои патриотические чувства
[deleted]
( off
)
(
17:01 02-02-2010
)
Цитата: ~GANNIBAL~
Otherkin, йа па более тебя знаю историю Низалёжной, да и судя па твоим посредственным выводам, ты ярый националист, верно? Западенец, с децтва воспитанный с ненавистью к коцапам, ни таг ли? :) таг што вывод сдесь очевиден...
ти знаєш історію так, як тобі треба, а не як є насправді.
[deleted]
( off
)
(
17:04 02-02-2010
)
Цитата: @Листат@
Тараса Бульбу почитай ! Хохол не подразумевает собой оскорбление
там нічого про це не пише.
@Листат@
( off
)
(
13:59 03-02-2010
)
Цитата: Мудак
там нічого про це не пише.
Читай внимательно , с того момента как они на сечь приехали !
[deleted]
( off
)
(
14:01 04-02-2010
)
Eпать какуето хуйню обсуждаете!
[deleted]
( off
)
(
11:22 14-02-2010
)
Юлька Хуйлапанка Абосраная!ХУЙ ЕЙ А НЕ УКРАИНА ПУСЬТЬ ЧЛЕН САСЁТ У БАМЖЕЙ ШАЛАВА ДРАНАЯ!
Модрич
( off
)
(
23:01 03-03-2010
)
Цитата: ХрЕн_ВаМ_ВсЕм
Честно сказать если эта сука увидит эт тему на этом сайте она сайт чат и этот форум закроет.
она отсосет быстрей чем закроет :-D
Жирозад
( off
)
(
09:40 04-03-2010
)
Цитата: Модрич
она отсосет быстрей чем закроет :-D
я живу в стране Жирозадии так как нашу страну представляют чиновники рожи которых как минимум шире газеты! А тут еще и эта честная баба в золупу лезет, которую в свое время интерпол разыскивал. Что можно об этом сказать?- только то, что что это уже порядком поднадоело! Но хули тут ловить, если таких как она у нас весь парламент сидит! Не страна, а золупа конская!
ДиванНаРесорах
( off
)
(
23:10 05-03-2010
)
Жирозад, тымошенчиха пидарка
[deleted]
( off
)
(
11:26 06-03-2010