@Листат@
( off
)
(
14:06 27-01-2010
)
А Юльку я бы потрахал ! :)
Ницше
( off
)
(
14:16 27-01-2010
)
Цитата: @Листат@
А Юльку я бы потрахал ! :)
А скока ей годков?
@Листат@
( off
)
(
13:17 28-01-2010
)
Цитата: Ницше
А скока ей годков?
А хуй его знаить , но мне похуй выглядит ничё так
Добрая~ЗЛЮЧКА
( off
)
(
17:36 29-01-2010
)
Цитата: ~ГАННИБАЛ~
Хохлоф просят делать пожертвования на избирательную кампанию премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, сообщает официальный сайт премьера.
«Сделай собственный взнос в БУДУЩЕЕ своей страны! Поддержи общественное движение «ЙА ВЫБИРАЮ ЮЛЮ!». ;) Каждая гривна имеет ценность для нашей кампании. ;) Не оставайся в стороне», - сказано в сообщении.
:)
[deleted]
( off
)
(
00:26 01-02-2010
)
при всем уважении к автору, как к малообразованой личности которая имеет скудные познания в области истории УКРАИНЫ, ее политической и культурной составляющей, и которая позволила себе написать столь провокационные строки в тоже время неудосужившись изучить историю собственного государства, вынужден, воизбежание ненужной полемики сказать кратко - ТУПОЙ КУСОК ДЕРЬМА! Спасибо за внимание! СЛАВА УКРАЇНІ! ! !
[deleted]
( off
)
(
00:29 01-02-2010
)
Цитата: Ницше
А скока ей годков?
В этом году 50! :)
[deleted]
( off
)
(
00:30 01-02-2010
)
Цитата: ~GANNIBAL~
Рокер2, Хохляндия жду песдеца ;) мальчег, ты исчо не дороз шоп делать вид неипаццо патриота Юкраины и защищать педарасоф у власти.
а ты дорос чтобы их критиковать?
~GANNIBAL~
( off
)
(
09:12 01-02-2010
)
Otherkin, йа па более тебя знаю историю Низалёжной, да и судя па твоим посредственным выводам, ты ярый националист, верно? Западенец, с децтва воспитанный с ненавистью к коцапам, ни таг ли? :) таг што вывод сдесь очевиден...
[deleted]
( off
)
(
09:52 01-02-2010
)
Цитата: ~GANNIBAL~
Otherkin, с децтва воспитанный с ненавистью к коцапам, ни таг ли? :) таг што вывод сдесь очевиден...
не делай поспешных выводов, просто я явлюсь сторонником политической силы, которую ты критикуешь используя в своих доводах информацию, которую в большом количестве предоставляют политтехнологи опонентов и которая, увы, в 85% является высосаной из пальца! Если уж взялся критиковать политику УКРАИНЫ, то делай это всесторонне, а не с точьки зрения опозиционных сил.
[deleted]
( off
)
(
09:59 01-02-2010
)
А насчет западенцов, ты глубоко ошибаешься, мне до них добрых 400 км, просто патриот своей страны и меня возмущает когда попирают ее ценности!