Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Песдец па хохляцки! 1-часть [Юленько ТимошОнко - красавица, комсомолка и просто алигарх] [~GANNIBAL~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 40, 41, 42
~GANNIBAL~ ( off )
( 00:53 13-11-2009 )
Демократия - это когда можно перерезать горло маленько девочке, расчленить и закопать на лужайке каг удобрение. Вот это йа понимаю демократично, ибо свобода, не ущемляет прав не только пидарасов (к примеру такие законы в СШП где запрещенно употреблять слова Папа и Мама, ибо ущемляет права гомосексуалистов) но и маньяков. У каждого же свою свобода, верно? Таг и у маньяка тоже. Таг шо дермократия - это катастрофа в будущем.

Ламер ( off )
( 22:02 13-11-2009 )
Есть женщины в Русских селеньях. В хохлятцких они тоже есть. Хорошая женщина Юля, вот на нее бы залезть. Косу намотать на лопату и бабки ее прокутить. Такую красотку ребята у нас на Тверской не купить.

[deleted] ( off )
( 00:24 17-11-2009 )
Цитата: ~GANNIBAL~
Теперь Юленько более аккуратно вырожаеццо в эфире, не забыла походу чмошница с косой о том каг предложила в прямом эфире - обнести колючей проволокой Донецкую и Днепропетровскую области и изолировать их.
Я б ей обнес Донбасс колючей проволкой. Тротил ей в жопу.

[deleted] ( off )
( 00:28 17-11-2009 )
Цитата: GANNIBAL~
Теперь Юленько более аккуратно вырожаеццо в эфире, не забыла походу чмошница с косой о том каг предложила в прямом эфире - обнести колючей проволокой Донецкую и Днепропетровскую области и изолировать их...

[deleted] ( off )
( 12:57 05-12-2009 )
Тимошенко - комсомолка,это да

[deleted] ( off )
( 13:12 06-12-2009 )
Цитата: С@нт@кл@ус
я тоже такого мнению

VoL_k ( off )
( 20:18 08-12-2009 )
Цитата: С@нт@кл@ус
тротила не жалей только!

=)Лампа(= ( off )
( 22:25 11-12-2009 )
А я думаю, что Путин поставил на Юлю, потому что и Пугачева её рекламирует, а она вряд ли пошла бы поперёк Путину.

AndRiM ( off )
( 22:31 11-12-2009 )
=)Лампа(=, ебнулась штоль ? Хотя блядь в любом омуте черти сцука водятся !

~GANNIBAL~ ( off )
( 07:35 12-12-2009 )
=)Лампа(=, нихуя не верно. Ибо тогда Юля попросила потдержке на выборах у Пути, тот отказал ей. Он просто осторожничает, понимая што возможно с ней придеццо строить отношения, если та всиоже станет президентом, сохраняя нейтралитет. А эта Пугачова, каг и любая эстрадная тварь, работает за бапки, но никаг не па указанию Пути, само по себе бред.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 40, 41, 42
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Песдец па хохляцки! 1-часть [Юленько ТимошОнко - красавица, комсомолка и просто алигарх] [~GANNIBAL~]
На главную
© m.sasisa.cc