Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Песдец па хохляцки! 1-часть [Юленько ТимошОнко - красавица, комсомолка и просто алигарх] [~GANNIBAL~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 40, 41, 42
VALENCIANISTAS ( off )
( 03:18 09-11-2009 )
Цитата: WIZZLЕ
Имею ввиду заграничных инвесторов не увидим. И состояние Тимошенко не то што не менее незаконо, а даже и являеца незаконо заработаным. Даж в теме это расписано.
Так о Тимошенко я знаю.Я говорю о всех олигархах.Конфисковать все можно законно(в биографии каждого олигарха есть темные пятна).Зачем государству инвесторы,если у него будет куча денег?

VALENCIANISTAS ( off )
( 03:22 09-11-2009 )
Кстати,похожие методы использовал Гитлер.О результате думаю не стоит напоминать!?Из слабой Ваймарской республики он сделал сверхсильный Рейх.И это за 6 лет.А вы говорите нереально.

VALENCIANISTAS ( off )
( 03:29 09-11-2009 )
Да и проблемы похожие были в Германии.Разные германские регионы конфликтовали между собой покруче чем украинские.Украине нужна честная власть(професионалы и фанатики своего дела есть),единая идеология(появится со временем,после воспитания юного поколения),для начала нужно улучшить жизнь народа,а потом воспитывать.

VALENCIANISTAS ( off )
( 03:34 09-11-2009 )
Но самое главное,должна быть демократия и "диктатура" закона(закон один для всех).В Украине есть все чтоб стать сильным государством,только нет власти порядочной(я верю,она будет).Я больше всего люблю свою страну,и больше всего хочу ее процветания.Для меня братья жители Запада и Востока.Я не делю Украину,она одна.Очень обидно,что при нашем потенциале наш народ живет бедно.

Angelo4ek_666 ( off )
( 09:29 09-11-2009 )
VALENCIANISTAS, Так пусть и другие делают. Кто им мешает? Почему ничего не строят путнего? А то не страна,а бомжатник какой-то. Более менее можно глянуть на Киев, Харьков, Донецк и еще парочку,остальное -глушь. Ну Крым- зона отдыха.

Напалм ( off )
( 09:07 10-11-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Но самое главное,должна быть демократия и "диктатура" закона(закон один для всех)
ты смотри молодец какой.а ты никогда не задумывался почему НИ ОДНА цивилизация не выживала после наступления демократии?

Напалм ( off )
( 09:12 10-11-2009 )
И почему отец сша вашингтон говорил моя страна ни в коем образе не должна диградировать до демократии? цитирую вашингтона"демократия это когда 2 волка и ягнёнок думают что же сегодня будет на ужин"а ведь жора был очень умным мужиком и зла америке не хотел

Напалм ( off )
( 09:17 10-11-2009 )
Вы не родину любите, вы свою жопу любите. И чтоб она была в тепле. Ага? :) Пора бы уже перестать пиздеть и сказать правду :) вроде не в правительстве сидите и зарплату за правду вам не урежут :)

~GANNIBAL~ ( off )
( 16:38 10-11-2009 )
Цитата: Напалм
И почему отец сша вашингтон говорил моя страна ни в коем образе не должна диградировать до демократии? цитирую вашингтона"демократия это когда 2 волка и ягнёнок думают что же сегодня будет на ужин"а ведь жора был очень умным мужиком и зла америке не хотел
зачотно :-D

~GANNIBAL~ ( off )
( 16:39 10-11-2009 )
Сегодня ближе к ночи буит вторая часть...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 40, 41, 42
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Песдец па хохляцки! 1-часть [Юленько ТимошОнко - красавица, комсомолка и просто алигарх] [~GANNIBAL~]
На главную
© m.sasisa.cc