Angelo4ek_666
( off
)
(
02:49 09-11-2009
)
VALENCIANISTAS, смешна? Смейся. Можешь даже вырвать :) под словно ваша,заметь,написано с МАЛЕНЬКОЙ буквы,имелось ввиду западенская,ты ведь оттуда. Насчет той статьи с сайта пятого канала- нашел чет оскверняющее и не задумываясь даже ляп ссылку. А прежде чем ее давать нужно было хотя бы чуть ковырнуть глубже.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
02:50 09-11-2009
)
Цитата: Angelo4ek_666
VALENCIANISTAS, мля.. Ахметов при власти? =-0 ой жесть гг держите меня семеро. Почему когда человек хоть что-то старается сделать для улучшения страны,то вы сразу видите корысть и обсираете?
Не воспринимай все прямо.Я не только про Ахметова говорил,а про всех олигархов.Он делает все для увеличения своего капитала,а то,что ты называешь "сделать для улучшения страны" само по себе выходит.
Angelo4ek_666
( off
)
(
02:52 09-11-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Angelo4ek_666, Запада и Востока есть еще другие регионы.Но есть еще и другие регионы.
Не повторяйся :) повторенье-мать ученья в этом случае не подходить. Юг? Север? Хе..севера нет по сути :) есть центр и не юг,а АР Крым. Центр соединяется с западом, Крым делится на две половины,одна отходит к Востоку,другая к Западу или там еще есть кандидаты.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
03:01 09-11-2009
)
Angelo4ek_666,я не с западенщины.Моя область относится к центральным регионам(входила в состав Рос.империи и в СССР с момента создания).Твои земляки меня назвут "бандеровцем",а западные "москалем".Там где я живу радикализм не слепит глаза,есть возможность понять западных и восточных украинцев.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
03:03 09-11-2009
)
Angelo4ek_666, нам бы твердохарактерного диктатора-патриота(не националиста и не пофигиста) он бы быстро "вылечил" Запад и Восток!
VALENCIANISTAS
( off
)
(
03:05 09-11-2009
)
Angelo4ek_666,есть Запад,Восток и Центр!
WIZZLE
( off
)
(
03:06 09-11-2009
)
VALENCIANISTAS, че то у других не выходит, так как у него. И называть его можно сейчас бизнесмен. Капитализм, уважаемый, без бизнеса никуда. А то что говоришь искоренить- это не реально. Даже если б и было реально, на смену этим придут другие. Бизнес. И приструнить не удасца ибо как сказал Ган ,они в ветвях власти. Отобрать все, изгнать? Мегадемократия. Тогда не одного инвестора мы никогда не увидим. Да и нереально ибо они у власти. Та же Тимошенко олигарх. И состояние ее не менее незаконо.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
03:08 09-11-2009
)
Цитата: Angelo4ek_666
Насчет той статьи с сайта пятого канала- нашел чет оскверняющее и не задумываясь даже ляп ссылку. А прежде чем ее давать нужно было хотя бы чуть ковырнуть глубже.
Если бы это была ложь.ее бы опровергнули.В команде каждого кандидата есть люди,которые изучают прессу.
WIZZLE
( off
)
(
03:09 09-11-2009
)
Имею ввиду заграничных инвесторов не увидим. И состояние Тимошенко не то што не менее незаконо, а даже и являеца незаконо заработаным. Даж в теме это расписано.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
03:15 09-11-2009
)
Цитата: WIZZLЕ
А то что говоришь искоренить- это не реально. Даже если б и было реально, на смену этим придут другие. Бизнес. И приструнить не удасца ибо как сказал Ган ,они в ветвях власти. Отобрать все, изгнать? Мегадемократия. Тогда не одного инвестора мы никогда не увидим. Да и нереально ибо они у власти. Та же Тимошенко олигарх. И состояние ее не менее незаконо.
Но Ленину удалось:).При правильной системе налогообложение.Подобный Ахметов появится через пару сотен лет.