Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Песдец па хохляцки! 1-часть [Юленько ТимошОнко - красавица, комсомолка и просто алигарх] [~GANNIBAL~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 40, 41, 42
VALENCIANISTAS ( off )
( 02:29 09-11-2009 )
Angelo4ek_666,я не уважаю ни одного олигарха.Деньги которые зарабатывают они,должно зарабатывать государство.При честной власти и стадионы,и больницы можно строить и детдомы содержать,и делать намного больше чем делает любой олигарх.Уважать олигарха так как другие хуже - глупо.Каждый олигарх делает то,что выгодно ему,пиарится.

VALENCIANISTAS ( off )
( 02:33 09-11-2009 )
Цитата: Angelo4ek_666
И ты опять прикрываешься тем,что где-то что-то написано..у тебя свои глаза вообще есть?!
Вот если ты смотришь на проблему своими глазами,что ты можешь сказать о том как начинал Ахметов?А ничего ты не скажешь.Потому и читать нужно побольше,тогда больше знать будешь о человеке.

Angelo4ek_666 ( off )
( 02:36 09-11-2009 )
VALENCIANISTAS, зачем Ахметову пиар? :-D он че в балатируется? Гг Государство? Как раз оно нас сейчас и обкрадывает :) а то что ты описал эт из фантастики. Нужно в коммунизм вернуться,а назад как известно пути нет. А государство у нас всегда прикидывается бедным и несчастным. Депутаты 40тыщ в месяц получают и еще твари думают поднять им руку или нет за повышение пенсии. Попробовали бы на 700 гривень в месяц пожить я бы посмотрела бы,как они медленно сдыхали бы!

VALENCIANISTAS ( off )
( 02:37 09-11-2009 )
Олигарх,в первую очередь думает о себе.И пока он при власти жизнь существено не улучшится.Мне пофиг откуда будет кандидат,главное чтоб он думал про свой народ!

Angelo4ek_666 ( off )
( 02:38 09-11-2009 )
VALENCIANISTAS, читать как ты желтую прессу .бе. фу,я себя уважаю,чтоб не рыться в говне :) мне достаточно телерепортажей,а не той хни которую выдумывают и пишут. И начинал он явно не с грабежа государства,как ваша Юлия ВолодЫмИрИвна тьфу

VALENCIANISTAS ( off )
( 02:40 09-11-2009 )
Angelo4ek_666,не обижайся,но ты плохо разбираешся в политике,либо ты наивна.Неужели ты думаешь,что Ахметов хороший дяденька,который думает о таких людях как мы с тобой:-D!?Коммунизм нам не нужен.Мы без него можем замечательно жить.

Angelo4ek_666 ( off )
( 02:42 09-11-2009 )
VALENCIANISTAS, мля.. Ахметов при власти? =-0 ой жесть гг держите меня семеро. Почему когда человек хоть что-то старается сделать для улучшения страны,то вы сразу видите корысть и обсираете? Али зависть что у него есть деньги,а у вас нет. Так что мешает? Не сидите и не тыкайте в кнопки,а идите зарабатывайте! Да,конечно он потом и выгоду получит с этого стадиона,но ведь не сразу. А сколько денег он в него вложил. Пока это всё окупится не год пройдет.

VALENCIANISTAS ( off )
( 02:43 09-11-2009 )
Цитата: Angelo4ek_666
VALENCIANISTAS, читать как ты желтую прессу .бе. фу,я себя уважаю,чтоб не рыться в говне :) мне достаточно телерепортажей,а не той хни которую выдумывают и пишут. И начинал он явно не с грабежа государства,как ваша Юлия ВолодЫмИрИвна тьфу
Ты смешна:).Я не за Тимошенко,я не за Ющенко.Я не смотрю 5 канал.Ты меня постоянно обвиняешь "во всех земных грехах",забрасываешь мне глупые обвинения.

Angelo4ek_666 ( off )
( 02:46 09-11-2009 )
VALENCIANISTAS, я вижу как мы сейчас живем. В дыре и сдыхаем,как твари от х знает чего,ибо наше правительство даже не удосужилось приобрести и поставить нужную аппаратуру по гос.больницам. Скажешь я не права? // я не говорила,что он заботиться лишь о нас,но то что он делает нам вреда не приносит,наоборот даже. Культуру возобновляет. Рабочие места при нем были и своевременная выплата зар.платы и отходы он не покупал. Так что мне твои слова о нем до лампочки.

VALENCIANISTAS ( off )
( 02:46 09-11-2009 )
Angelo4ek_666,кроме радикальных Запада и Востока есть еще другие регионы.Не можете вы реально на мир смотреть.Но есть еще и другие регионы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 40, 41, 42
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Песдец па хохляцки! 1-часть [Юленько ТимошОнко - красавица, комсомолка и просто алигарх] [~GANNIBAL~]
На главную
© m.sasisa.cc