есть.голосовать против всех и сбивать тех кто лезет наверх то есть всех этих ебучих мошеников
Так не будет!
VALENCIANISTAS
( off
)
(
20:45 08-11-2009
)
Для меня главное чтоб моя страна была единой,а народ жил хорошо.В первую очередь,нужно решить вопрос благополучия страны,а потом все остальные.
~GANNIBAL~
( off
)
(
23:55 08-11-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
~GANNIBAL~,
1)Помощь Грузии это прокол политики Ющенко;
Это был отмыф бабла, Грузия заплатила за оружие, а бабки в казну Украины не пришли, а исчезли. Были наделены между вышкой.
~GANNIBAL~
( off
)
(
23:56 08-11-2009
)
2)Украина не обязана делать то,что хочет Россия.Черноморский флот должен покинуть Крым;
В Крыму мои деды и прадеды веками проливали КРОВЬ за родину (тогда она у нас была одна) и ты мне сынок будешь блядь говорить о Крыме?! Йа не говорю о том штоп Крым пренадлежал России он общий, каг и его история и море пролетой крови на нем наших дедов и прадедов.
~GANNIBAL~
( off
)
(
00:01 09-11-2009
)
3)Поездка в Ирак - хороший шанс заработать(мой знакомый туда ездил);
Цитата: ~GANNIBAL~
=)Лампа(=, Россия не отправляла воевать в Чечню или Южную Осетию белорусов или казахов, каг это делает СШП отправляя хахлов в Ирак. Ты хочешь сказать это не использование каг расходный матерьял?
ХОТЬ ЗА БАБКИ, какая нахуй разница, мясо - есть мясо, теперь меньшу будут подыхать пендоских солдатен, верно?
VALENCIANISTAS
( off
)
(
00:10 09-11-2009
)
В Крыму мои деды и прадеды веками проливали КРОВЬ за родину (тогда она у нас была одна) и ты мне сынок будешь блядь говорить о Крыме?! Йа не говорю о том штоп Крым пренадлежал России он общий, каг и его история и море пролетой крови на нем наших дедов и прадедов.
Крым на протяжении веков был татарским.Сейчас является частью Украины.То,что русские там воевали - история!
VALENCIANISTAS
( off
)
(
00:12 09-11-2009
)
ХОТЬ ЗА БАБКИ, какая нахуй разница, мясо - есть мясо, теперь меньшу будут подыхать пендоских солдатен, верно?
Возможно.Для них каждый человек ценен!
~GANNIBAL~
( off
)
(
00:14 09-11-2009
)
За бабки хы хы в СШП станки печатные работают исправно, напечатают столько сколько надо, а не сколько позволяет ВВП.
WIZZLE
( off
)
(
00:20 09-11-2009
)
Возможно.Для них каждый человек ценен!
знаешь поговорку типа "свой дом родней". Так вот, своих им да жаль, вот и ищут таких, с ресурсных государств. Сырьевой придаток.
~GANNIBAL~
( off
)
(
00:22 09-11-2009
)
VALENCIANISTAS, йа согласен с тобой, што НЕТУ сейчас достойного кондидата. ОДНАКО допустить приход оранжевых тварей к власти, штоп добить лежащий в руинах народ это разве вариант? Янукович умеет подымать экономику и у него более мощная группа, которая может это сделать, он это ужо делал. Хуже от его прихода не буит не смотря на экономический кризис. Сейчас Украине нужны не революции, супер экономический рост, это не возможно, сейчас нужна ХОТЯ БЫ стабильность.