Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Песдец па хохляцки! 1-часть [Юленько ТимошОнко - красавица, комсомолка и просто алигарх] [~GANNIBAL~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 40, 41, 42
MOB! ( off )
( 19:27 08-11-2009 )
[quote: "=)Лампа(=скиннхеды больше поубивали выходцев с кавказа, чем наши наемники, и абсолютно бесплатно![/quote]

MOB! ( off )
( 19:30 08-11-2009 )
Цитата: M()B!
их и у вас дохуя, это раз. у вас ещё есть ебаные бандеры это два за украину Россия воевала чтоб освободить а не то чтоб там комуну въебашить это три а то что от геноцида нахуй спасли это 4. хуже вам нихуя не сделали.

VALENCIANISTAS ( off )
( 19:32 08-11-2009 )
Цитата: WIZZLЕ
На самом деле есть две Украины. Одна - Западная: националистическая, антирусская и проевропейская, скорее аграрная. Вторая - Восточная: промышленная, русифицированная или, по крайней мере, безразличная к национальным вопросам. Главный экономический центр страны - Донбасс, жители которого не желают строить новую, дистанцированную от русской, украинскую нацию.

VALENCIANISTAS ( off )
( 19:34 08-11-2009 )
Эта граница стирается.Через некоторое время все будет хорошо.

VALENCIANISTAS ( off )
( 19:36 08-11-2009 )
их и у вас дохуя, это раз. у вас ещё есть ебаные бандеры это два за украину Россия воевала чтоб освободить а не то чтоб там комуну въебашить это три а то что от геноцида нахуй спасли это 4. хуже вам нихуя не сделали.
Не Россиия,а Союз(в который входили и украинцы).Не за Украину,а за свои интересы!

MOB! ( off )
( 19:39 08-11-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Не Россиия,а Союз(в который входили и украинцы).Не за Украину,а за свои интересы!
я объяснять досконально ненамерен что я имел ввиду

VALENCIANISTAS ( off )
( 19:41 08-11-2009 )
И Восток и Запад Украины смотрят в разные стороны в поисках лучшей жизни.Это выгодно разным политическим партиям,они этим пользуется.Национализм не в силах обьединить страну.
Создайте людям человеческие условия жизни и им не нужны будут Россия и США!

MOB! ( off )
( 19:45 08-11-2009 )
скажу тока вкратце что лезть под бок к западу и вопить что Украина к нам относится всегда заебись и тут же слать Россию нахуй и плакаца западу за облом с газом и слать оружие и наёмников против наших ребят и потом говорить что Россия виновата это пиздец.Можен Янукович даст там оранжевым пидарасам просраца искренне надеюс.

VALENCIANISTAS ( off )
( 19:45 08-11-2009 )
я объяснять досконально ненамерен что я имел ввиду
Я понял,что ты хотел сказать.Не согласен я с тобой.Коммунизм ничем не лучше фашизма.Да и сложный это вопрос.

[deleted] ( off )
( 19:46 08-11-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
..3)Поездка в Ирак - хороший шанс заработать(мой знакомый туда ездил);
ты в самом деле так считаешь или другого ответа правдоподобного нет? (хотя и этот особой правдивостью не отличается)..
Война как способ заработать? Ого! На одну чашу весов жизнь, на другую - деньги.. Ну и поколение :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 40, 41, 42
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Песдец па хохляцки! 1-часть [Юленько ТимошОнко - красавица, комсомолка и просто алигарх] [~GANNIBAL~]
На главную
© m.sasisa.cc