MOB!
( off
)
(
19:27 08-11-2009
)
[quote: "=)Лампа(=скиннхеды больше поубивали выходцев с кавказа, чем наши наемники, и абсолютно бесплатно![/quote]
MOB!
( off
)
(
19:30 08-11-2009
)
Цитата: M()B!
их и у вас дохуя, это раз. у вас ещё есть ебаные бандеры это два за украину Россия воевала чтоб освободить а не то чтоб там комуну въебашить это три а то что от геноцида нахуй спасли это 4. хуже вам нихуя не сделали.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
19:32 08-11-2009
)
Цитата: WIZZLЕ
На самом деле есть две Украины. Одна - Западная: националистическая, антирусская и проевропейская, скорее аграрная. Вторая - Восточная: промышленная, русифицированная или, по крайней мере, безразличная к национальным вопросам. Главный экономический центр страны - Донбасс, жители которого не желают строить новую, дистанцированную от русской, украинскую нацию.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
19:34 08-11-2009
)
Эта граница стирается.Через некоторое время все будет хорошо.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
19:36 08-11-2009
)
их и у вас дохуя, это раз. у вас ещё есть ебаные бандеры это два за украину Россия воевала чтоб освободить а не то чтоб там комуну въебашить это три а то что от геноцида нахуй спасли это 4. хуже вам нихуя не сделали.
Не Россиия,а Союз(в который входили и украинцы).Не за Украину,а за свои интересы!
MOB!
( off
)
(
19:39 08-11-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Не Россиия,а Союз(в который входили и украинцы).Не за Украину,а за свои интересы!
я объяснять досконально ненамерен что я имел ввиду
VALENCIANISTAS
( off
)
(
19:41 08-11-2009
)
И Восток и Запад Украины смотрят в разные стороны в поисках лучшей жизни.Это выгодно разным политическим партиям,они этим пользуется.Национализм не в силах обьединить страну.
Создайте людям человеческие условия жизни и им не нужны будут Россия и США!
MOB!
( off
)
(
19:45 08-11-2009
)
скажу тока вкратце что лезть под бок к западу и вопить что Украина к нам относится всегда заебись и тут же слать Россию нахуй и плакаца западу за облом с газом и слать оружие и наёмников против наших ребят и потом говорить что Россия виновата это пиздец.Можен Янукович даст там оранжевым пидарасам просраца искренне надеюс.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
19:45 08-11-2009
)
я объяснять досконально ненамерен что я имел ввиду
Я понял,что ты хотел сказать.Не согласен я с тобой.Коммунизм ничем не лучше фашизма.Да и сложный это вопрос.
[deleted]
( off
)
(
19:46 08-11-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
..3)Поездка в Ирак - хороший шанс заработать(мой знакомый туда ездил);
ты в самом деле так считаешь или другого ответа правдоподобного нет? (хотя и этот особой правдивостью не отличается)..
Война как способ заработать? Ого! На одну чашу весов жизнь, на другую - деньги.. Ну и поколение :)