Shampinon
( off
)
(
11:36 08-11-2009
)
Но темошинка у нас все равно ни появется :( а я так хотел отдать ей свой......
Толярубдвацать
( off
)
(
11:37 08-11-2009
)
Цитата: Сибарит
Но темошинка у нас все равно ни появется :( а я так хотел отдать ей свой......
ана проста красавица...
Shampinon
( off
)
(
11:39 08-11-2009
)
Цитата: Толярубдвацать
ана проста красавица...
ну не чета нашей новодворской,но тоже впринцепе с пивом покатет
Толярубдвацать
( off
)
(
11:40 08-11-2009
)
Цитата: Сибарит
ну не чета нашей новодворской,но тоже впринцепе с пивом покатет
я неебу кто такая новодворская.
Shampinon
( off
)
(
11:44 08-11-2009
)
Цитата: Толярубдвацать
я неебу кто такая новодворская.
гугль поможет! Тока не ослепни от красоты,да не издрачись до изнеможения
MERMEID
( off
)
(
12:01 08-11-2009
)
Засрали.be.
~GANNIBAL~
( off
)
(
13:11 08-11-2009
)
=)Лампа(=, Сынок ты НИХУЯ не разбераешсо в политике. Россия не хочет видеть соседнеее государство и братский народ в виде врага который вступил в НАТО и на которой будут расположеные военные базы и ракеты направленные на Россию. России выгодно иметь в виде Украины равного экономического партнера.
~GANNIBAL~
( off
)
(
13:21 08-11-2009
)
=)Лампа(=, Русские не понимают ЗАЧЕМ блядь Украина постовляла оружие Грузии, которые затем танками давили беременных женщин и детей, вырезали целые города мирных жителей и не могут понять каг братский народ мог воевать на одной стороне с фашистами? В Украине проложена газовая магистраль в европу, а таг же в крыму расположена исторический российский черноморский флот (100 лямоф $$ в год платим за неё). ПОЭТОМУ нам выгодна экономически сильная и политически стабильная Украина.
~GANNIBAL~
( off
)
(
13:38 08-11-2009
)
=)Лампа(=, Россия не отправляла воевать в Чечню или Южную Осетию белорусов или казахов, каг это делает СШП отправляя хахлов в Итак. Ты хочешь сказать это не использование каг расходный матерьял? Или ты думаешь СШП будет подымать экономику Украины? Каг сказал Гитлер - "Чем больше лож, тем больше людей в неё верят", вот для этого и нужен был газовый конфликт штоп настроить восточную Украину против русских.
~GANNIBAL~
( off
)
(
13:42 08-11-2009
)
Почему в заподной Украине не отключали эл.энергию, воду и газ каг это было в восточной Украине? М? Всё таг очевидно, што блядь тошно!