Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Песдец па хохляцки! 1-часть [Юленько ТимошОнко - красавица, комсомолка и просто алигарх] [~GANNIBAL~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 40, 41, 42
Shampinon ( off )
( 11:36 08-11-2009 )
Но темошинка у нас все равно ни появется :( а я так хотел отдать ей свой......

Толярубдвацать ( off )
( 11:37 08-11-2009 )
Цитата: Сибарит
Но темошинка у нас все равно ни появется :( а я так хотел отдать ей свой......
ана проста красавица...

Shampinon ( off )
( 11:39 08-11-2009 )
Цитата: Толярубдвацать
ана проста красавица...
ну не чета нашей новодворской,но тоже впринцепе с пивом покатет

Толярубдвацать ( off )
( 11:40 08-11-2009 )
Цитата: Сибарит
ну не чета нашей новодворской,но тоже впринцепе с пивом покатет
я неебу кто такая новодворская.

Shampinon ( off )
( 11:44 08-11-2009 )
Цитата: Толярубдвацать
я неебу кто такая новодворская.
гугль поможет! Тока не ослепни от красоты,да не издрачись до изнеможения

MERMEID ( off )
( 12:01 08-11-2009 )
Засрали.be.

~GANNIBAL~ ( off )
( 13:11 08-11-2009 )
=)Лампа(=, Сынок ты НИХУЯ не разбераешсо в политике. Россия не хочет видеть соседнеее государство и братский народ в виде врага который вступил в НАТО и на которой будут расположеные военные базы и ракеты направленные на Россию. России выгодно иметь в виде Украины равного экономического партнера.

~GANNIBAL~ ( off )
( 13:21 08-11-2009 )
=)Лампа(=, Русские не понимают ЗАЧЕМ блядь Украина постовляла оружие Грузии, которые затем танками давили беременных женщин и детей, вырезали целые города мирных жителей и не могут понять каг братский народ мог воевать на одной стороне с фашистами? В Украине проложена газовая магистраль в европу, а таг же в крыму расположена исторический российский черноморский флот (100 лямоф $$ в год платим за неё). ПОЭТОМУ нам выгодна экономически сильная и политически стабильная Украина.

~GANNIBAL~ ( off )
( 13:38 08-11-2009 )
=)Лампа(=, Россия не отправляла воевать в Чечню или Южную Осетию белорусов или казахов, каг это делает СШП отправляя хахлов в Итак. Ты хочешь сказать это не использование каг расходный матерьял? Или ты думаешь СШП будет подымать экономику Украины? Каг сказал Гитлер - "Чем больше лож, тем больше людей в неё верят", вот для этого и нужен был газовый конфликт штоп настроить восточную Украину против русских.

~GANNIBAL~ ( off )
( 13:42 08-11-2009 )
Почему в заподной Украине не отключали эл.энергию, воду и газ каг это было в восточной Украине? М? Всё таг очевидно, што блядь тошно!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 40, 41, 42
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Песдец па хохляцки! 1-часть [Юленько ТимошОнко - красавица, комсомолка и просто алигарх] [~GANNIBAL~]
На главную
© m.sasisa.cc