Angelo4ek_666
( off
)
(
13:47 07-11-2009
)
Зигмунд_Фрэйд, там есть графа ПРОТИВ ВСЕХ, если не знал, а нах оставлять пустой бюллетень, если все равно за тебя им кто-то проголосует?! Как происходит подсчет голосов знаю не по наслышке.
[ред.
Angelo4ek_666
07-11-2009 в 13:47] Зигмунд_Фрэйд
( off
)
(
13:49 07-11-2009
)
Angelo4ek_666, дурочко,я был не агитором и листовке неносил,хотя твой дегенеративный моск просиженный в виртуальном вире и забитый инфой с вэб сайтегов недаёт тебе обьективно понять всю соль сией траблы. . . И кроме того есле ты песдиш о листовках,там тоже надо иметь мосг,уметь обьяснить человеку почему именно этот кондидат должин одержать победу и т.п. Ты сидиш сечас чешеш сваю пиздень и расказываеш мне блять и людям,ведь картину ты нихуя не близкую к идеалу описываеш. .
Зигмунд_Фрэйд
( off
)
(
13:50 07-11-2009
)
Angelo4ek_666, ум и подразумевает сабой бабос,с помащю мосга можна и скентоватцо со спонсарам типо Ахмета,смекаешь?нет?
Зигмунд_Фрэйд
( off
)
(
13:53 07-11-2009
)
Цитата: Angelo4ek_666
Зигмунд_Фрэйд, там есть графа ПРОТИВ ВСЕХ, если не знал, а нах оставлять пустой бюллет�нь, если все равно за тебя им кто-то проголосует?! Как происходит подсчет голосов знаю не по наслышке.
на этот случай на каждом Выборном Участке есть наблюдатели,незнала? И о подсчоте я знаю дахуя,ибо в штабах мы до утра сидели получале звонки и счетале,делали документы и подавале их в нужное место,проблема в том чито там нет нихуя наблюдателей . . .
Зигмунд_Фрэйд
( off
)
(
13:55 07-11-2009
)
Моя позиция всем ясна надеюсь. . .удачной дискусеи .пока.
Angelo4ek_666
( off
)
(
13:56 07-11-2009
)
Зигмунд_Фрэйд, бля...тебе для начало свой мозг вылечить над, а потом за мой браться. Хуйли с тобой тупоголовым спорить то, только время терять. Я и не обязана здесь описывать идеальную картину, ибо ее нет. На кой хрен мне светлое будушее описывать?! Человек существо упрямое и переубедить никого не получится, если он твердо настроен.
Зигмунд_Фрэйд
( off
)
(
13:59 07-11-2009
)
Angelo4ek_666, хуле вякаеш раз спрыжки строеш? Вот и закрой ебососню и иди тошни в свою тематегу и тыкай кнопачге,нехуй тут из себя доцента не в рот ебатцо строеть :)
Angelo4ek_666
( off
)
(
14:00 07-11-2009
)
Цитата: Зигмунд_Фрэйд
Моя позиция всем ясна надеюсь. . .удачной дискусеи .пока.
писдабол :)
=)Лампа(=
( off
)
(
14:02 07-11-2009
)
~GANNIBAL~, "Аркадий, ты прав, твоя жопа шире..." Но сука вы братья славяне, ничем не отличаетесь от нас, ваш Путин такой же олигарх, как и наша Юля, только побогаче. И потом, эти непонятки, то мы "хохлы", то братья ваши, может ты не знаешь, но в Хохляндии проживают ещё и "жиды", и "хачи", и татары, и даже бурят Ехануров. А вы нам можете тоже присылать пожертвования через "Вестерн юнион"=>
Зигмунд_Фрэйд
( off
)
(
14:03 07-11-2009
)
Цитата: Angelo4ek_666
писдабол :)
олололо я тебя могу тоже подпесать :) типо выебнулось чучело? Иди в модерке поной и в моей темке там отпоститцо незабудь ;)