однако сейчас и ты пишешь за глоза на ющенко и его систему,тоесть ты есть крыса? Я не есть поклонником ни какой из этих политик есле что. . .
я пишу факты из его неподтвержденной биографии ссылаясь на подозрительные источники и распространяя это по ВСЕМУ интернету???- нет. Я говорю о той ситуации, которая сложилась сейчас на Украине. Ты здесь не был, тебе то откуда знать, хотя может запад и капается как сыр в масле, но ща мы не живем, а существуем.
Angelo4ek_666
( off
)
(
13:36 07-11-2009
)
Зигмунд_Фрэйд, кстати, если бы Кучма балатировался думаю процентов 30 он бы точно набрал .лол.
Зигмунд_Фрэйд
( off
)
(
13:37 07-11-2009
)
Angelo4ek_666, я нихуя ниделал? Деточко да ты походу обожралось рандомовых хуйцов штоле? Я кстате работал в штабе Ющенко,ездел по городам ибо йа верил в то что он нас спасёт,йа жи был разочерован в нём и потом рассматрел януковича как реального камрада,опять жи в мамент парламентских выборов работал в штабе регионов,но ни те ни другие ровным счётам ни сделали нихуя,хотя в штабе регионов всё организованей,дык хуля ты мне втираеш тут бля пизда зачуханая?м? :)
AndRiM
( off
)
(
13:38 07-11-2009
)
Цитата: Eternal_Gloom
==> Но халуйка Тимошенко переплюнула ВСЕХ! Благодаря ей сейчас(повторюсь)мы закупляем газ по 380$$$$$$$$.Таким образом, она просто грабит бюджет Украины.Например украинская армия-стала не дееспособной, в то время когда русская армия полностью за 5 лет перевооружилась.И ты хочешь сказать,что Юля и Ющенко не кремлевские подхалимщики? :)
эти суки - враги народа !
Зигмунд_Фрэйд
( off
)
(
13:40 07-11-2009
)
Angelo4ek_666, слушай падруго есле есть хоть задаток мозгов,то с выдвижением проблем небудет,но ровным счётом время убить не есть гуд это раз,два это то что шансов ноль ибо чесности нет нихуя и корупции дахуищо,три это то что кроме балатировки в этот смерч надо ещё и заинтересовать людей. Делай вывод. . .
AndRiM
( off
)
(
13:42 07-11-2009
)
~GANNIBAL~, л0ви + !
Angelo4ek_666
( off
)
(
13:42 07-11-2009
)
Зигмунд_Фрэйд, опять-таки можешь написать, что ты хоть сам Ющенко, Тимошенко и Янукович в одном лице, хуйли я тебе верить то должна? Ты б хоть определился с какой ты страны для начала. Получается может и был, а может еще и крысой работал таская инфу с одного штаба в другой? Кто ты такой, чтоб тебя прислушиваться? 0 без палочки. Ходил листовки раздавал? -ааа, подвиг, пиздец гг Шо ш ты такой умный, разумный тут то делаешь? У вас, мабуть, дел многа, отчеты всякие и прочая херня.
Angelo4ek_666
( off
)
(
13:44 07-11-2009
)
Зигмунд_Фрэйд, чтоб люди тебя узнали и заинтересовать их нужна что? - АГИТАЦИЯ, а для агитации нужны что? - ДЕНЬГИ, так что как ни крути приходим к исходу, откуда и начинали. А про немного ума..так ты эт от жизни отстал, эт давно продаваемый товар тем тупица, кто сидит в парлементе, а ты так и будешь всегда оставаться в тени.
Зигмунд_Фрэйд
( off
)
(
13:44 07-11-2009
)
Angelo4ek_666, факты? Олололо ты с ним общалась,ты видела его досье? Недумаю,хуй его знает чито делаетцо в ихних биографиях,они все хорошие,и у них всех рыльца в пушку,никто из них невнушает доверия. И ты говоришь ити голосовать? Схуяле? Схуяле мне песдовать и давать голос за тот организм каков невнушает мне нихуя доверия? Иле припесдохать отметитцо и дать голос за хуйзнаетктошеньку,а потом ебать сибе моск мол нахуя я отдал голос? Нет спасибо,воздержусь. . .
Djon_Preston
( off
)
(
13:45 07-11-2009
)
Пользуясь случаем передаю привет камраду Димону- песдюк осталось чуть более недели:) по теме- вообще по хуй