Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Песдец па хохляцки! 1-часть [Юленько ТимошОнко - красавица, комсомолка и просто алигарх] [~GANNIBAL~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 40, 41, 42
Angelo4ek_666 ( off )
( 13:21 07-11-2009 )
VALENCIANISTAS, .лол. не смеши, мы не в России живем и он не супкрзвезда, чтоб всякие судебные процессы его поднимали в чьих-то глазах. Ты думаешь ему вот делать нех, как по сайтам лазить? В эфире этой инфы не было и лишь крысы пишуть гадость за глазами, как и сделал тобою любимый 5 канал.

Зигмунд_Фрэйд ( off )
( 13:22 07-11-2009 )
Цитата: Angelo4ek_666
Зигмунд_Фрэйд, а вот из-та таких, как ты, по*уистов, так и будем сидеть в заднице. Наполееон мля с ненаполеоновскими возможностями.
а вот нехуй сейчас строить из себя чипа и дейла в одной ебососне ;) в жопе? Кто в жопе,а кто будет действовать и вытаскивать себя,и свою семью из этой как ты выразилась жопы. Ты сейчас так распираешсо мол ты чтото сделала для страны,иле типо делала что либо для выборов,таг?

VALENCIANISTAS ( off )
( 13:22 07-11-2009 )
по крайней мере в такой ЖОПЕ, как сейчас с Юлей и Ющенко мы (ВОСТОК) не будем!
В этом я с тобой согласен!

Angelo4ek_666 ( off )
( 13:24 07-11-2009 )
VALENCIANISTAS, еще раз .лол. .мне тебя даже жаль(( сами решают?? И именно поэтому прям в эти годы мы охренеть как сближаемся с США??? Ой, как на помощь, так они самые первые бегут. А ты не думал, что безкорыстно ничего не делается? Тем более, когда это затрагивает международные отношения.
[ред. Angelo4ek_666 07-11-2009 в 13:36]

Зигмунд_Фрэйд ( off )
( 13:24 07-11-2009 )
VALENCIANISTAS, .лол. не смеши, мы не в России живем и он не супкрзвезда, чтоб всякие судебные процессы его поднимали в чьих-то глазах. Ты думаешь ему вот делать нех, как по сайтам лазить? В эфире этой инфы не было и лишь крысы пишуть гадость за глазами, как и сделал тобою любимый 5 канал.
однако сейчас и ты пишешь за глоза на ющенко и его систему,тоесть ты есть крыса? Я не есть поклонником ни какой из этих политик есле что. . .

Зигмунд_Фрэйд ( off )
( 13:26 07-11-2009 )
Моё имхо в том что все они педорасы,и хуй им на рыло,а не президентство всем! Даже при Кучме такого блядства небыло,хоть и все ныле мол он гробит страну :)

Зигмунд_Фрэйд ( off )
( 13:30 07-11-2009 )
Р.s. Зделаю вывод со своей стороны,мне похуй на всю эту суету б/п ибо однохуйственно пока небудет полной замены в ВР с приходом желательно достойных лиц какие могут и хотят чтото зделать на благо страны,то данная жопа будет длитцо до самого периода краха страны :)

Angelo4ek_666 ( off )
( 13:33 07-11-2009 )
Зигмунд_Фрэйд, я хотя бы пойду и проголосую, а такие, как ты, сидят греют задницу на диване. Разочарованы? Да хрен там. А что сделал ты? - Ровным счетом НИЧЕГО, кроме как выдвинул тупую идею Идите белатироваться ха-ха! Знаешь ли, прошли те времена, когда собственным трудом можно было чего-то добиться. Смотри, даже пойти балатироваться нужно:
1. Хоть какое-то юр.образование, а это 16 тыщ в год * на 5 лет 80 тыщ ГРИВЕНЬ!

Angelo4ek_666 ( off )
( 13:33 07-11-2009 )
2. хоть какой-то опыт работы, а это доп.взятка, чтоб тебя куда-то в приличное заведение взяли без опыта работы, для получения опыта работы.
3. И вот ты ДЕПУТАТ жаль только сельского совета Бгг, потом пройдет еще лет 20, и эдак в лет 60, войдешь в ЦВР, а чтоб выдвигать свою кандидатуру тоже нужны нехилые бабки, на агитацию хотя бы сколько тысяч идет. Всё упирается в ДЕНЬГИ.

MOB! ( off )
( 13:35 07-11-2009 )
Хоть и занимательное чтиво но блять нихуя нового не узнал..да и на крео это не похоже :) скорее мысли вслух.Но вобщем проканает.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 40, 41, 42
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Песдец па хохляцки! 1-часть [Юленько ТимошОнко - красавица, комсомолка и просто алигарх] [~GANNIBAL~]
На главную
© m.sasisa.cc