WIZZLE
( off
)
(
13:07 07-11-2009
)
Зигмунд_Фрэйд, а то не знаешь хуле. У кого бабло тот и правит.
MERMEID
( off
)
(
13:10 07-11-2009
)
Цитата: Зигмунд_Фрэйд
вот сижу так смотрю смотрю смотрю,ебанутцо некоторые умнеги. Дык хуля вы не в парламенте? Хуля тут за спиной их разпираетесь? От этого унывания легче нестанет нации. . .
хорошая идея..пойду в политики..голосуйте за блок Вики Смирновой!я им покажу кузькину мать.дибилизм..ты это себе как представляешь вообще?
Зигмунд_Фрэйд
( off
)
(
13:11 07-11-2009
)
WIZZLЕ, судьба страны в руках у самих людей! Читая всю эту печальную статистику,создаётцо впечатленийо что народ украинский на 75 працентов состоит из стада,это в первую очередь надо менять,лиш когда люди будут мыслить индивидуально хоть в некоторых аспектах,тогда и страна изменитцо. .
Зигмунд_Фрэйд
( off
)
(
13:12 07-11-2009
)
Цитата: MERMEID
хорошая идея..пойду в политики..голосуйте за блок Вики Смирновой!я им покажу кузькину мать.дибилизм..ты это себе как представляешь вообще?
Господь мир делал тоже не сразу. . Попробуй прорвись во власть,получи признание и верши судьбу,хуль там. .ведь ещё молодая,а времени валом :)
MERMEID
( off
)
(
13:16 07-11-2009
)
Зигмунд_Фрэйд, как блять 10% могут повлиять на 90,не подскажешь?да,оно на то и стадо,что его большинство.а нам изучать техники НЛП и внедрять им в мозг истину?
Angelo4ek_666
( off
)
(
13:16 07-11-2009
)
Зигмунд_Фрэйд, а вот из-та таких, как ты, по*уистов, так и будем сидеть в заднице. Наполееон мля с ненаполеоновскими возможностями.
[ред.
Angelo4ek_666
07-11-2009 в 13:17] Зигмунд_Фрэйд
( off
)
(
13:17 07-11-2009
)
Вы говорите Януковеч надеждо всея Украины,да? Теперь все дружна вспаминаем выборы кагда Ющенко получил доступ на трон,ведь все надеялесь на него,он во время премьерства тожи делал нихуёвенькие успехи на благо страны,а в результате 'пановэ пэнис вам у рота' такчто не факт что сия история невозьмёт повторение вновь ;)
VALENCIANISTAS
( off
)
(
13:18 07-11-2009
)
Статью Янукович так и не опровергнул.Да и если бы сфабриковали интервью,то начался бы серьезный судебный процес!
Зигмунд_Фрэйд
( off
)
(
13:19 07-11-2009
)
Цитата: MERMEID
Зигмунд_Фрэйд, как блять 10% могут повлиять на 90,не подскажешь?да,оно на то и стадо,что его большинство.а нам изучать техники НЛП и внедрять им в мозг истину?
легко. Сказать каг? Вернёмси в историю,вазьмём к примеру Гитлера,этот еблан правел всем дойчестадом,так как имел нехилые данные оратора,умел заинтерисовать публеку. Секёшь фишку?
VALENCIANISTAS
( off
)
(
13:20 07-11-2009
)
Цитата: Angelo4ek_666
Ладно, пусть будет по-твоему, а за Ющенко с Юлей кто решает? - Америкосы! Какого х мы должны позволять коммандовать собой им?! Пословицу знаешь?: из двух зол выбираем третье. Третье в нашем случае Янукович.
Думаю они сами решают,но считаются с мнение своих партийных олигархов.Меня не устраивает никто из этих кандидатов.