Войти на сайт ( )
Беспредел » Крео » Песдец па хохляцки! 1-часть [Юленько ТимошОнко - красавица, комсомолка и просто алигарх] [~GANNIBAL~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 40, 41, 42
VALENCIANISTAS ( off ) *
( 11:52 07-11-2009 )
~GANNIBAL~,читаю твой посты,вот ты говоришь,что "хохлы братья русских" и т.д.,но не сложно проследить что от твоих постов попахивает шовинизмом.О Ющенко ты так говоришь лишь потому,что при нем начали изучать историю такой,какой она есть(конечно есть свои проколы).Его бесхарактерность это совсем другой вопрос. [цит]

VALENCIANISTAS ( off ) *
( 11:53 07-11-2009 )
Цитата: Wizl
да? А на кой хуй агитация за яцыка по донецкой, луганской обл? В каждом городе палатки эти ебучие.
А с них будет толк?Это ничего не изменит! [цит]

MERMEID ( off ) *
( 12:03 07-11-2009 )
~GANNIBAL~, это очевидно для нас с тобой,но почему-то большинство продолжает усердно тупить..и знаешь,мне страшно..я понимаю что Юля купит всех с потрохами,и победу она не подарит,ей отработать надо бабосы то..Насчет Януковича-для особо доверяющих средствам массовой информации-в тюрьме он не сидел,а значит слово зэк здесь неуместно.на него была написана заява,суд,оправдание.и было это лет 30 назад [цит]

VALENCIANISTAS ( off ) *
( 12:09 07-11-2009 )
MERMEID,да что ты говоришь?Не сидел в тюрьме?Ты откуда знаешь? [цит]

MERMEID ( off ) *
( 12:10 07-11-2009 )
А о человеке судят по поступкам его,а не по ебучим сплетням,которые я Ненавижу просто.обо мне тоже много нехорошего говорят.так что теперь,верить каждому дрыщу?Партия регионов-это единственный шанс для Украины хотябы голову высунуть из жопы.и с Россией,уж поверьте,нам необходимо дружить.я когда узнала что наш оранжевый снабдил грузию оружием>>> [цит]

MERMEID ( off ) *
( 12:12 07-11-2009 )
>>(причем просто так дал оружие,даже без денег,ну поддержать же кума в беде сцуко)я охуела до глубины души..это все,предел [цит]

VALENCIANISTAS ( off ) *
( 12:15 07-11-2009 )
MERMEID,ты не можешь опровергнуть эти "сплетни",потому нет смысла бросать подобные заявления.Логика у тебя железная:)! [цит]

MERMEID ( off ) *
( 12:16 07-11-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
MERMEID,да что ты говоришь?Не сидел в тюрьме?Ты откуда знаешь?
предоставь мне доказательства того,что он сидел.это во первых.зэка не допускают даже в депутаты,это во-вторых.я жду доказательства,если ты мне их предоставишь-я даже извинюсь. [цит]

MERMEID ( off ) *
( 12:19 07-11-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
MERMEID,ты не можешь опровергнуть эти "сплетни",потому нет смысла бросать подобные заявления.Логика у тебя железная:)!
нормальная у меня логика,мужская от женской,как известно,отличается. [цит]

VALENCIANISTAS ( off ) *
( 12:39 07-11-2009 )
MERMEID, вот:
http://ua.korrespondent.net/ukraine/288066
Только статья на украинском! [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 40, 41, 42
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Песдец па хохляцки! 1-часть [Юленько ТимошОнко - красавица, комсомолка и просто алигарх] [~GANNIBAL~]
На главную
© m.sasisa.cc