я написал что ты с Мухтаром пидары и ты кидаеш уже стрелки на нас ахахха)))))) да пойми это уже, тебя давно залошили....всё......пойду спать.....не интересно уже...ты всё повторяеш снова и снова.щас опять какуюто зуйнб из своих мечтаний напишеш .лол.
я же говорил что ты пиздобол.lol. но сука так в открытую.пиздец.во ты пиздячек то отхватываешь.lol.
P@zitiff
( off
)
(
01:01 22-12-2009
)
Цитата: ВолЖАНский
я же говорил что ты пиздобол.lol. но сука так в открытую.пиздец.во ты пиздячек то отхватываешь.lol.
ну вот и та хуйня о которой я говорил, не смысла не обоснований :-D
ВолЖАНский
( off
)
(
01:03 22-12-2009
)
Цитата: P@zitiff
ну вот и та хуйня о которой я говорил, не смысла не обоснований :-D
смысл,что ты пиздишь в открытую,а потом мажешся когда ответить нечего,.lol. дурачка включить сама фартовая отмазка,но не прокатит.lol.
P@zitiff
( off
)
(
01:05 22-12-2009
)
Цитата: ВолЖАНский
смысл,что ты пиздишь в открытую,а потом мажешся когда ответить нечего,.lol. дурачка включить сама фартовая отмазка,но не прокатит.lol.
ну опять хуйня какято, сам даже не одупляеш что пишеш, всё, я заканчиваю развор, всё что напишеш после это тынапишеш самому себе!
ВолЖАНский
( off
)
(
01:09 22-12-2009
)
Цитата: P@zitiff
ну опять хуйня какято, сам даже не одупляеш что пишеш, всё, я заканчиваю развор, всё что напишеш после это тынапишеш самому себе!
ппц у тебя видимо ума хватило один пост ,по темам раскидать.мда тяжелый случай,хотя я не удивляюсь,пиздуйте опущенцы.lol.
Sergik25
( off
)
(
09:37 23-12-2009
)
Sergik25. Я тоже надеюсь что эту тему не закроют, и вообще для меня клубняк, и про
[deleted]
( off
)
(
19:38 23-12-2009
)
МУЗЫКА ЭТО ЧАСТЬ ЖИЗНИ:-)
Dj_ERROR
( off
)
(
02:41 31-12-2009
)
Для меня музыка, это ВСЁ!!! Я сначала не думал о продвижении, именно в клубном направлении! Я имею от всех произведений разного направления большое удовольствие. Являюсь также композитором, музыкантом и исполнителем! И признаюсь, МУЗЫКА НЕ ПРОДАЕТСЯ, ОНА ИГРАЕТ У НАС ВНУТРИ, И Я ОЗВУЧИВАЮ ЕЁ!
(ЛюБлЮ_ТеБЯ)
( off
)
(
07:13 12-01-2010
)
Обожаю КЛУБНЯК!! Я им живу!! КЛУБНЯК FOREVER!!!'!!!!:):):)
McLaren-SLR
( off
)
(
14:02 12-01-2010
)
Я вообще обожаю клубняк