Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Электронная музыка » Какое место в вашей жизни занимает клубная музыка? [Truth]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 21, 22, 23
ВолЖАНский ( off )
( 01:01 22-12-2009 )
Цитата: P@zitiff

я написал что ты с Мухтаром пидары и ты кидаеш уже стрелки на нас ахахха)))))) да пойми это уже, тебя давно залошили....всё......пойду спать.....не интересно уже...ты всё повторяеш снова и снова.щас опять какуюто зуйнб из своих мечтаний напишеш .лол.
я же говорил что ты пиздобол.lol. но сука так в открытую.пиздец.во ты пиздячек то отхватываешь.lol.

P@zitiff ( off )
( 01:01 22-12-2009 )
Цитата: ВолЖАНский
я же говорил что ты пиздобол.lol. но сука так в открытую.пиздец.во ты пиздячек то отхватываешь.lol.

ну вот и та хуйня о которой я говорил, не смысла не обоснований :-D

ВолЖАНский ( off )
( 01:03 22-12-2009 )

ну вот и та хуйня о которой я говорил, не смысла не обоснований :-D
смысл,что ты пиздишь в открытую,а потом мажешся когда ответить нечего,.lol. дурачка включить сама фартовая отмазка,но не прокатит.lol.

P@zitiff ( off )
( 01:05 22-12-2009 )
Цитата: ВолЖАНский
смысл,что ты пиздишь в открытую,а потом мажешся когда ответить нечего,.lol. дурачка включить сама фартовая отмазка,но не прокатит.lol.

ну опять хуйня какято, сам даже не одупляеш что пишеш, всё, я заканчиваю развор, всё что напишеш после это тынапишеш самому себе!

ВолЖАНский ( off )
( 01:09 22-12-2009 )

ну опять хуйня какято, сам даже не одупляеш что пишеш, всё, я заканчиваю развор, всё что напишеш после это тынапишеш самому себе!
ппц у тебя видимо ума хватило один пост ,по темам раскидать.мда тяжелый случай,хотя я не удивляюсь,пиздуйте опущенцы.lol.

Sergik25 ( off )
( 09:37 23-12-2009 )
Sergik25. Я тоже надеюсь что эту тему не закроют, и вообще для меня клубняк, и про

[deleted] ( off )
( 19:38 23-12-2009 )
МУЗЫКА ЭТО ЧАСТЬ ЖИЗНИ:-)

Dj_ERROR ( off )
( 02:41 31-12-2009 )
Для меня музыка, это ВСЁ!!! Я сначала не думал о продвижении, именно в клубном направлении! Я имею от всех произведений разного направления большое удовольствие. Являюсь также композитором, музыкантом и исполнителем! И признаюсь, МУЗЫКА НЕ ПРОДАЕТСЯ, ОНА ИГРАЕТ У НАС ВНУТРИ, И Я ОЗВУЧИВАЮ ЕЁ!

(ЛюБлЮ_ТеБЯ) ( off )
( 07:13 12-01-2010 )
Обожаю КЛУБНЯК!! Я им живу!! КЛУБНЯК FOREVER!!!'!!!!:):):)

McLaren-SLR ( off )
( 14:02 12-01-2010 )
Я вообще обожаю клубняк

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Электронная музыка » Какое место в вашей жизни занимает клубная музыка? [Truth]
На главную
© m.sasisa.cc