ну да в смене религии нет плохого,так же как в измене и предательстве
чем ты успешно и занимаешься.ещё скажи нет.
[deleted]
( off
)
(
22:59 04-11-2011
)
А по поводу темы-лучше вобще быть атеистом,чем менять веру.предательство оно хоть где,в любой сфере есть.а в религии-это её смена
ZEST
( off
)
(
00:14 05-11-2011
)
Бешенный_Билли, это обречонность штоле?
Я например, если пойму(обломитесь 4 раза :-D ) што оказался в ложной вере,мне чо нельзя предать ложную религию? Бог за это тоже ата-та даёт? Странная у тебя логика
Барабас
( off
)
(
00:23 05-11-2011
)
Цитата: ZEST
Бешенный_Билли, это обречонность штоле?
Я например, если пойму(обломитесь 4 раза :-D ) што оказался в ложной вере,мне чо нельзя предать ложную религию? Бог за это тоже ата-та даёт? Странная у тебя логика
Бог не может за это ата-та дать , тебе твоя совесть за это на-ска даст , и это гораздо больнее :)
Gauzer
( off
)
(
00:39 05-11-2011
)
Цитата: Барабас
Бог не может за это ата-та дать , тебе твоя совесть за это на-ска даст , и это гораздо больнее :)
Не даст. Совесть будет счастлива, что пришел "конец заблуждениям".
Барабас
( off
)
(
00:48 05-11-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Не даст. Совесть будет счастлива, что пришел "конец заблуждениям".
Поверь , совесть - эт то , что не даёт тебе обмануть себя , при условии , что она реально есть .
ZEST
( off
)
(
03:07 05-11-2011
)
Барабас,Перед кем мне оправдываца?
Я когда из ЕХЦ ушол,тяжело было,всёже привык к людям,но на совесть ничего не давило.
Скорее пребывание в ЕХЦ было первым уровнем развития моей веры,первой ступенью. Словно окончил школу и пошёл в институт В конфессиях типа ЕХЦ преподают 'молоко' , а мне уже нужна была 'твёрдая пища',поэтому и перевёлся :-D
[ред.
ZEST
05-11-2011 в 03:13] Барабас
( off
)
(
09:20 05-11-2011
)
ZEST, что такое ЕХЦ ?
Gauzer
( off
)
(
09:21 05-11-2011
)
Цитата: Барабас
ZEST, что такое ЕХЦ ?
евангельская христианская церковь
Барабас
( off
)
(
09:28 05-11-2011
)
ZEST, а ты уверен , что поиск лучшей религии - эт правильный путь ? Ведь концепция любой религии не логична . Сам посмотри : всемогущий Бог создаёт несовершенное творение , бросает его в такие же не совершенные условия , и ждёт когда из этого глобального несовершенства получится что то совершенное .. Ну не бред ? :)