Козаностра-))
( off
)
(
05:36 25-03-2011
)
БелаяКошечка, а он ради тебя готов православным стать? :)
Raistlin
( off
)
(
08:23 25-03-2011
)
Цитата: БелаяКошечка
мой парень мусульманин,а я христианка.ради него я могла бы принять ислам
Ради него? Это же кощунство!
Козаностра-))
( off
)
(
04:22 26-03-2011
)
Raistlin, это любовь в данном случае,и проверка как всегда присутствтет,и веры тоже.
*Гум@ныЙ*
( off
)
(
05:38 26-03-2011
)
Променять Бога на человека - это идиотизм, а поменять религию из за ее идиотизма - это мужество!
Паранормал
( off
)
(
12:55 31-03-2011
)
Цитата: Raistlin
Ради него? Это же кощунство!
есть хадис, где сообщается, что Пророк, да благословит его Аллах и да приветствует, посылал дары знатным людям и вождям племен многобожников в виде бесчетного количества овец или драг.металла взамен на принятие Ислама. Те восклицали: "этот человек не боится бедности! Он истинно от Бога!". Потом же эта религия для них ставала милее всего этого мира.
Паранормал
( off
)
(
12:55 31-03-2011
)
Пророк, да благословит его Аллах и да приветствует, называл их "сердца которых приручены". Это джихад имуществом. Если парень скажет своей девушке "прими Ислам хотя бы ради меня" или сама проявит инициативу, то это тоже будет джихадом, ничего порицаемого тут нет. Лицемерить долго она все равно не сможет, так что со временем она либо сердцем примет веру, либо вернется к прошлому образу жизни.
Gauzer
( off
)
(
14:17 31-03-2011
)
Go_To_Mekka, мягко стелешь, да жестко спать. Ты так положительно описываешь ислам, особенно тот момент что человек "может вернуться к прежнему образу жизни", но вероятно запамятовал что ждет такого человека от рук мусульман.
Паранормал
( off
)
(
21:25 31-03-2011
)
Злостный_юзер, я говорю о образе жизни, а не переходе в другую веру или атеизм. Хотя меня можно было и так понять, слишком обобщенно выразился я. Названных мусульман пруд пруди и никто с ними ничего не делает.
Паранормал
( off
)
(
21:35 31-03-2011
)
Цитата: si@to@ra
Литвиненко перед тем как его отравили в Лондоне принял ислам.ПО новостям показывали.
а я читал, что он уже перед смертью принял его.
[deleted]
( off
)
(
14:51 12-04-2011
)
Цитата: Overdead
смена религий?это бред.каждый народ каждая нация должна верить/ведовать в свою коренную религию.почему мы должны принимать и изучать историю не своего народа?