Хромосома
( off
)
(
23:09 13-03-2011
)
Будь Пророк Мухаммад с.а.в. лжепророком, смог бы он добиться такого результата, что уже пол мира во власти мусульман. Ни один лжец не добился бы такого это всем известно, но Аллах отправил истинного Пророка да благославит его Аллах и приветствует!
:)
si@to@ra
( off
)
(
23:18 13-03-2011
)
Путину братья чеченцы предлагали принять ислам Он вроде бы согласился с условием чтобы ему разрешили пить водку. Когда ему сказали что нельзя пить водку он отказался.
СидВис
( off
)
(
23:20 13-03-2011
)
Во-первых,христиан гораздо больше,а во-вторых--христиане правят миром уже на протяжении долгих столетий.А сегодняшняя тенденция к быстрому распространению ислама ещё ни о чём не говорит.Сегодня он растёт,а завтра--остановится и пойдёт на убыль.
СидВис
( off
)
(
23:20 13-03-2011
)
Цитата: si@to@ra
Путину братья чеченцы предлагали принять ислам Он вроде бы согласился с условием чтобы ему разрешили пить водку. Когда ему сказали что нельзя пить водку он отказался.
Не неси чушь!
Хромосома
( off
)
(
23:22 13-03-2011
)
Цитата: СидВис
Во-первых,христиан гораздо больше,а во-вторых--христиане правят миром уже на протяжении долгих столетий.А сегодняшняя тенденция к быстрому распространению ислама ещё ни о чём не говорит.Сегодня он растёт,а завтра--остановится и пойдёт на убыль.
Ты что ясновидящий?
СидВис
( off
)
(
23:28 13-03-2011
)
Цитата: Хромосома
Ты что ясновидящий?
Возможно.
Хромосома
( off
)
(
23:29 13-03-2011
)
Самая высокая рождаемость в мусульманских семьях, а сколько каждый год принимающих Ислам? Делайте выводы. У вас все еще есть право выбора.
СидВис
( off
)
(
23:31 13-03-2011
)
У обезьян тоже высокая рождаемость...Только это ни о чем не говорит.Здесь поводов для гордости немного.
Хромосома
( off
)
(
23:38 13-03-2011
)
Цитата: СидВис
У обезьян тоже высокая рождаемость...Только это ни о чем не говорит.Здесь поводов для гордости немного.
Моя религия не позволяет мне грубить людям и все подобное, но это не значит что ты имееш право так смело разговаривать. Ты просто неграмотный человек, не знающий толком ничего, поэтому я тебя прощаю ;)
СидВис
( off
)
(
23:51 13-03-2011
)
Дурак ты...И это не оскорбление,это--констатация факта.Ничего вразумительного и остроумного ты сам не сможешь написать--способен лишь цитаты известных людей бросать!Ладно,я на глупых и убогих людей не обижаюсь.