Полистала я Гугл...Хотела прочитать о новых мусульманах.И нашла многие вещи,которые меня огорчили.Юля Волкова приняла Ислам.Снуп Дог принял Ислам.Даже написана такая версия,что первый президент России Борис Николаевич Ельцин перед смертью принял Ислам и даже совершил Хадж в Мекку(вскоре после Хаджа его самочувствие ухудшилось).Но про Ельцина это не достоверный факт,а версия.
принять может каждый а соблюдать законы Ислама сил не хватает у таких людей
Babydoll
( off
)
(
19:44 09-02-2011
)
Цитата: с@х@р
Кажому своё,а в смене религий нет не чево плохова!религия ведь не кара которую хочеш не хочень надо терпеть,типа родился с этим извините так получилось:)но для этова я думаю должно быть схожее с этой религией мировозрение а не просто что так модно и все знаменитости так делают.
с религией не рождаются. А знаменитости лишь себя пиарят
СидВис
( off
)
(
20:34 13-03-2011
)
Цитата: Платок
В чем причина тенденции массовой смены религии?Почему не живется людям спокойно?
Потому, что человек сам выбирает религию.Люди должны найти и выбрать СВОЙ Путь,а не идти проторенными дорожками,уподобляясь стаду скота!Духовно богатый человек всегда будет стремиться к Истине.
[ред.
СидВис
13-03-2011 в 20:40] СидВис
( off
)
(
20:39 13-03-2011
)
Когда человек находит свою Истину--он её принимает.И никто не имеет право мешать ему в его духовных поисках,становясь на его Пути!
Hromosoma
( off
)
(
20:49 13-03-2011
)
Платок Анри, Зидан, Тайсон, Лев Николаевич Толстой, Гете, Майкл Джексон, Мухаммад Али и т.д. . . их не забудь. А вы найдите в интернете как Кусто принял Ислам, поймете где истина! :)
СидВис
( off
)
(
21:21 13-03-2011
)
Для меня это не авторитеты!Майкл Джексон--это,по-твоему,пример для подражания?..))Тогда закоси под него!))Вы же сами выступаете против поклонения кумирам,а сейчас вы,по-видимому,забыли об этом.В своей агитации вы постоянно используете громкие имена всеобщих кумиров,призывая поступить так же,как поступили они--принять ислам.
si@to@ra
( off
)
(
21:27 13-03-2011
)
СидВис, согласен, если завтра тот же анри (упаси Аллах) примет буддизм то эт не значит что буддизм это истина. Для меня достаточно того что все пророки были единобожниками.
СидВис
( off
)
(
21:52 13-03-2011
)
Ага.А послезавтра он сиганёт с крыши высотки,перед этим заявив,что этот поступок является Истиной.))
si@to@ra
( off
)
(
23:04 13-03-2011
)
Литвиненко перед тем как его отравили в Лондоне принял ислам.ПО новостям показывали.
СидВис
( off
)
(
23:06 13-03-2011
)
Цитата: si@to@ra
Литвиненко перед тем как его отравили в Лондоне принял ислам.ПО новостям показывали.