как ты понимаешь-"..и не соберутся двое из вас кроме как не будет Аллах третьим,..трое из вас,кроме как не будет Аллах четвертым.."сура "Препирающая"
комментировать аяты корана могут только алимы.я не собираюсь спорить об Аллахе.
[цит] Oxy*G
( off
)
* (
07:42 14-11-2011
)
si@to@ra, Пересказ Библейского " Евангелие от
Матфея 18:20
ибо, где двое или
трое собраны во имя
Мое, там Я посреди
них."
[цит] Эльфица
( off
)
* (
04:27 28-12-2011
)
Цитата: Порочный
А я и не ждал другого ответа.Ислам всегда запрещал самостоятельно думать-ибо вредно:)
знаеш человеческий мозг разширяетца на такую вещ как философия.если ознакомлен с ней то знать должен что ана приводит к бесмысленному.и поэтому греческие философы размышляли над тем...
[цит] Эльфица
( off
)
* (
04:29 28-12-2011
)
А я и не ждал другого ответа.Ислам всегда запрещал самостоятельно думать-ибо вредно:)
..можно ли делать намаз на марсе.или можно ли делать намаз на ковре зделаном из крылешек камаров.и также они размышляли над тем...
[цит] Эльфица
( off
)
* (
04:33 28-12-2011
)
...аетам где говоритца отом чтоАллах протянит руку человеку.который ищет милости и помощи...
[цит] Эльфица
( off
)
* (
04:37 28-12-2011
)
..и ихразсуждения были таковы:если у Аллаха есть рука значит есть и другая значит он такой как мы(хатя в аете про руку говарилось оброзно)...
[цит] Эльфица
( off
)
* (
04:42 28-12-2011
)
...и вканце канцов они начили придавать Ему наш об раз жызни.и тем самым они вывели себя из исламской веры.и стали прпащими ненужными философскими людми.и это только часть.той темы каторую вы затронули.
[цит] Порочный
( off
)
* (
17:41 28-12-2011
)
А ты что предлагаешь?Лишь дураки готовы слепо,безропотно верить,следуя за своим наставником.Для вас это является всего-навсего мертвой идеей,призрачной концепцией,лишенной живой реальности.Потому что вы не испытали это на собственном опыте.Вы только слышали,но не видели и не чувствовали.Необходимо ЗНАТЬ,а не верить!
[цит] si@to@ra
( off
)
* (
17:48 28-12-2011
)
Порочный, ни один из пророков не занимался рационалисткими познаниями Бога. Или ты читал где нибудь как Иисус вместе с апостолами рассуждал об Аллахе. О его местоположении и Т.д.
[цит]