Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Охота/Рыбалка » Ловля нетрадиционными способами [Zippo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Стальной28 ( off )
( 21:16 26-12-2009 )
Всю эту прикомрку и ровно по середине бросили то что было заготовленно "для ужения рыбы"предворительно мы запаслись куда будем девать улов,и че с ним делать.Хоть я и был в Чечне но представления о взрывчатке имел образное(знал куда,сколько и для чего),но в ловле рыбы полный профан..

Мишок ( off )
( 21:20 26-12-2009 )
Цитата: NokiamaN
или слепошарый спец :)
.lol.

Стальной28 ( off )
( 21:34 26-12-2009 )
Вобщем случилось так-взрыва не произошло по причине отказа детонатора а рыба была довольна предоставленной прикормкой.

Мишок ( off )
( 22:48 26-12-2009 )
Цитата: Стальной28
Вобщем случилось так-взрыва не произошло по причине отказа детонатора а рыба была довольна предоставленной прикормкой.
эх надо было вам удочки захватить только и всего :)

Zippo ( off )
( 12:17 02-01-2010 )
Цитата: NokiamaN
а я и зубами как то грыз:). Ниче, нормуль:)
хм. Я практически фсехда зубами грызу, бг. Ну кроме если дома.

Zippo ( off )
( 12:26 02-01-2010 )
Pyccomypucmo, а у меня практически на всех удочках поплавок отрегулирован так, что он тонет. Потому что я всегда ловлю с дна.

Pyccomypucmo ( off )
( 23:14 21-02-2010 )
Цитата: Zippo
Pyccomypucmo, а у меня практически на всех удочках поплавок отрегулирован так, что он тонет. Потому что я всегда ловлю с дна.
Ну если ты так приспособился ловить,то как говорится - дай Бог.Ни кто не против,я думаю.Удачи тебе. :)

BRATsk82 ( off )
( 16:25 25-05-2010 )
Цитата: Стальной28
.... из всех снастей только гранаты....
.lol.

[deleted] ( off )
( 09:00 20-11-2010 )
однажды в декабре идя проверять сетки,переходил перекат,таймень на 13кг выскочил сдури на косу где был успешно убит топориком,а так как в рюкзак его никак не поместиш волок его на спине,было и так вытащив сетку из подо льда пустую,опустил её в лунку чтоб сполоснуть,влетел ленок на 2 кг

Pima1997 ( off )
( 16:20 18-12-2010 )
Цитата: Zippo
И превязал к ней пуговку которую оторвал с кителя. И все это дела привязал к палке метров 3ох. На пуговку налепил хлеба и закинул. Блин клевать начало сразу, но происходили срывы, наверно раз 10 сходила рыба с моей снасти. Но вот мне повезло и я вытащил карпа грам на семсот. Отпустил его конешно, что я сним в армии сделаю.
маладец не растерялся

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Охота/Рыбалка » Ловля нетрадиционными способами [Zippo]
На главную
© m.sasisa.cc