[deleted]
( off
)
(
18:07 03-11-2009
)
Мой второй рассказ, первый был Дневник Диверсанта- каюсь,не дописал,больше не повторится. Начну по маленьку, просьба не перебивать!
[deleted]
( off
)
(
18:19 03-11-2009
)
Всё началось в две тысячи мохнатом году, служил я тогда на Байкодроме Космонуре и из-за хронического распиздяйства и литробольства на почве систематического недопивания был сослан в бригаду кому нести чего куда, на гордость кораблестроения- флагман на пенопластовой подушке Бронетёмкин Поносец.
[deleted]
( off
)
(
18:28 03-11-2009
)
Созданный на почве науки, родившейся на стыке математики и кибернетики- кибениматике, где и был поставлен в наряд на всеношное бздение под командованием вездеСсущего боцмана Иблобеева афрокитайской наТужности.
[deleted]
( off
)
(
18:51 03-11-2009
)
Боцман невзлюбил меня сразу и сказал что вылечит мой простудифилис интенсивным опиздюливанием, и шо у меня ноль целых хуй десятых шансов куда съебать с этого корыта,так что считай обделался легким испугом.
[deleted]
( off
)
(
18:57 03-11-2009
)
Первое время как и положено систематически огребал зачоты и несколько раз был собственноручно спущен в гальюн боцманом, использован наживкой для акулы и мишенью при стрельбе табуреткой в темноте на голос. Пиздил из медчасти спирт в больших количествах,но вора всё равно никто не искал, а зря ибо-не пойман,не кайф!
[deleted]
( off
)
(
19:04 03-11-2009
)
Пару раз удачно пошутил над Иблобеем, сныкав его козырную отвертку с ебанутовой рукояткой, из-за чего половина матросов хромала на все конечности в ходе розыскных мероприятий,а я был поочередно- колесован,побит и пущен в расход всё тем же боцманом.
[deleted]
( off
)
(
19:12 03-11-2009
)
А вообще мужик он нормальный, отходчивый. Помню когда корабельный врач вместо снотворного дал ему слабительного, а потом(осознав:)) подсунул нужное- врач мог передвигатся только ползком вприпрыжку, что благодушно настроенный боцман в шутку называл игуанокенгурацией.
[deleted]
( off
)
(
19:21 03-11-2009
)
Проблемы начались когда при патрулировании территориальных вод был замечен грузинский атомоход 'Пендосиум' под командованием адмирала Ушат Помоева. Кэп ещё сказал:' Эт чо за мужской половой хуй нарисовался на горизонте?'
[deleted]
( off
)
(
19:30 03-11-2009
)
Радист ответил 'Хуй знает',но лоцман по фамилии Хуй не знал,за что и получил поддых в морду и выговор в личное дело с занесением в грудную клетку. Как назло заклинило торпедный люк и я был отправлен с боцманом ремонтировать неполадку.
[deleted]
( off
)
(
19:39 03-11-2009
)
Для начала его ёбнуло током,а потом заявив шо нахуя здесь такая куева хуча деталей откусил заклёпку и полез внутрь. Из штаба пришёл приказ в бой не вступать.