XMURIK
( off
)
(
11:33 07-03-2010
)
Kpoлики cикaют жyть cкoлькo :-D И к лoткy иx пpиyчить cлoжнeй,чeм кoшeк. И им cвoбoдa нyжнa,нe дeлo иx в клeткe дepжaть.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
11:46 07-03-2010
)
единственное что в моем хорошо было он в туалет в коробку ходил в свою,то есть нигде не написино и не накакано было...да и моча у них не такая пахучая,как у кошек...но отрицательное пересилило положительное
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
13:15 07-03-2010
)
Цитата: *ЛаВиНа*
единственное что в моем хорошо было он в туалет в коробку ходил в свою,то есть нигде не написино и не накакано было...да и моча у них не такая пахучая,как у кошек...но отрицательное пересилило положительное
я в книжке читала, что кролики хорошо к туалету приучаются. Вот только если где-нить в другом месте сделает свое дело, мой не мой, все равно туда ходить будет
XMURIK
( off
)
(
13:58 07-03-2010
)
У нac в capaйкe штyк 20 aнгopcкиx кpoликoв. Зaчeм дepжим,caми нe знaeм. Kaтя иx тacкaeт,мeлкиe пyшиcтыe,мяфкиe:) a бoльшиe бoльшиe кoшки paзa в тpи. Coceдкa кoз дepжит,нe бoдaчиe,xopoшиe,Kaтя иx cyxapями,пeчeньeм,opeшкaми кopмит:)
*ЛаВиНа*
( off
)
(
14:08 07-03-2010
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
я в книжке читала, что кролики хорошо к туалету приучаются. Вот только если где-нить в другом месте сделает свое дело, мой не мой, все равно туда ходить будет
это правда,у нас один раз на кровати сикнул,потом кое-как отповадили,а так в коробку ходил:)
lavrusha
( off
)
(
19:49 09-03-2010
)
У меня был с младенчества котик персидский. Два года назад он умер, была такая трагедия... Недавно купили кошечку, полюбили, но по котику всё еще скучаем. А на счет можно ли ребенку взять зверюшку или нет? Да конечно можно! Это же так здорово! Ребенку же будет весело! И можно привить любовь к животным! Воспитание характера всё-таки!
Selfishness*
( off
)
(
01:06 17-03-2010
)
Цитата: Лилуша
Есть ли у вас в доме животные и как дети реагируют?мы вчера завели котенка,племяше 4годика,и доче 9месяцев. Не вредны ли домашние животные маленьким детям?
унас овчарка дак плимяшы пастаяна по ниму лазили и ничо здоровы
XMURIK
( off
)
(
01:10 17-03-2010
)
Цитата: Пзизрак
унас овчарка дак плимяшы пастаяна по ниму лазили и ничо здоровы
y coceдa oвчapкa,дeтeй нeкoгдa нe тpoгaeт,a пьяныx нeнaвидит,кycaeт cpaзy жe.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
03:36 17-03-2010
)
у нас в подъезде дворняга жила среднего размера,умный пес такой,детей никогда не кусал,если подходили они к нему,он отходил,видать знал,что могут больно сделать,а обижать не хотел:)
[deleted]
( off
)
(
00:45 21-03-2010
)
Цитата: Нат@
У нас дома живет собака (неизвесной породы) и крысёныш. Сыночка постоянно то за хвост потянет ,то за ухо дёрнет собаку. И теперь у нас собака живет в ванной практически,боится сынулю