ну сами смотрите,детки ваши,вам виднее.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
13:48 17-12-2011
)
Цитата: Трафик
кстати,из царапок в организм ребенка попадает дафига глистов и паразитов. Тада нужно не доводить до царапок,максимум погладить,если кошки появились раньше малыша.
а знаешь,сколько паразитов попадает в организм ребенка с поцелуем мамы,или как делает большинство мам-соска упала,облизала и опять в рот ребенку
*ЛаВиНа*
( off
)
(
13:50 17-12-2011
)
Цитата: Бандиа88
Ну а если кошка в глаз ребенку когтем попадет, а потом объясняй ребенку почему у него проблемы, просто мама кошек любила больше
какая-то кошка садистка:)гг,ни одного случая не знаю,чтоб кошка в глаз ребенку или взрослому выцарапала...в любом случае,если проявляются такие наклонности,то кошку лучше отдать
[ред.
*ЛаВиНа*
17-12-2011 в 13:52] *ЛаВиНа*
( off
)
(
13:53 17-12-2011
)
наша не подходит к ребенку даже...а с собакой как две сестры:)гг
*ЛаВиНа*
( off
)
(
13:57 17-12-2011
)
Бандиа88,а почему рыбки не в счет?ребенок вполне может уронить на себя аквариум,что вполне вероятно закончится смертью...в воде из-под рыбок полно паразитов,есть рыбки,которые не прочь человеченки отведать,у меня знакомый держал,не помню название,но он их мясом кормил,которое пинцетом клал,так как рыбки не прочь были хозяина за палец тяпнуть...да и вообще считаю рыбок глупыми бесполезными домашними животными
Лилуша
( off
)
(
14:36 17-12-2011
)
А мне кто то говорил что рыбки успокаивают нервную систему,если нервничаешь,нужно сесть и минут 7 посмотреть на рыбок.и моментально успокаиваешься.:)
MedvedRZD
( off
)
(
16:56 17-12-2011
)
Я жене сразу сказал что дома не будет ни кошек ни собак.максимум-черепашки,рыбки...вполне нормально завести черепашку.и ребенку интересно наблюдать за ней,и нет шерсти с говном
Трафик
( off
)
(
17:21 17-12-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
а знаешь,сколько паразитов попадает в организм ребенка с поцелуем мамы