LadyWolfin,скрытая форма болезни может длиться до 3-5 дней
На сколько я понимаю после исчезновения острой формы болезни, риск заражения от животного мал? Кошке с мышами свойстенно контактировать, а там тебе и токсоплазма, и хламидии как выяснилось. И ведь коту хоть бы фиг. Никаких признаков заражения
Silence_
( off
)
(
02:48 05-03-2011
)
LadyWolfin,после исчезновения острой формы?что ты имеешь ввиду?болезнь обычно заканчивается летально,если не принять меры,особенно у молодых животных и котят.а заразиться можно на любой стадии заболевания.а по поводу грызунов-ведь не факт,что больна каждая крыса.у меня кошка-крысоловка,8 лет крыс ловит,не привитая-и,слава Богу,жива-здорова.так что не стоит паниковать,это же не эпидемия,всё лечится:)
*ЛаВиНа*
( off
)
(
06:09 05-03-2011
)
[quote: "Very"]А я читала вроде в журнале Мой ребенок, что домашнее животное дома - профилактика аллергии у ребенка. А в брошюрке тут недавно нашла совершенно противоположную инфу - что до года желательно не держать дома животных, тем более никаких контактов ребенка с ними, это может вызвать аллергию. Так где правда?/quote]надо слушать свое сердце,я считаю,что животные помогают избежать аллергии
*ЛаВиНа*
( off
)
(
06:12 05-03-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
а от чего у домашних котов глисты появляются если коты только в квартире сидят? Устала уже их выводить...:( и могут ли они перейти к ребенку?
я не знаю почему,но вчера читала в книге Домоводство,что у кошек глистов не бывает,найду,процитирую
*ЛаВиНа*
( off
)
(
06:14 05-03-2011
)
хотим взять щенка лабрадора,но не знаем правда ли,что они такие любители детей,как о них говорят...посоветуйте,может у кого живет дома лаб или у знакомых
Lady_Wolfin
( off
)
(
07:50 05-03-2011
)
~Opium~Rain~, Летально может закончится, если хламидии воспаление легких вызовут. А так, кто понесет проверять кошку на хламидии, если она мышку слопала? Никто. Миллионы людей живут с хламидиозом не подозревая о нем, тоже самое касается и животных. Он встречается много чаще, чем мы знаем о нем, просто протекает скрыто. Так ведь?
Lady_Wolfin
( off
)
(
07:54 05-03-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
я не знаю почему,но вчера читала в книге Домоводство,что у кошек глистов не бывает,найду,процитирую
Выкинь эту книжку. Нет. Лучше сожги, чтобы никто такие бредни не читал.
*твоя_зайка*
( off
)
(
08:03 05-03-2011
)
=-0,не поймешь. У меня свекруха кричит,котов на улицу выкинь,у тебя ребенок маленький будет,а я не могу,я же их двоих с малюсеньких выростила. Да и сама с рождения с кошками живу,жива ведь еще. И те кошки,которые у меня в детстве были не были привиты...
*твоя_зайка*
( off
)
(
08:07 05-03-2011
)
хотим взять щенка лабрадора,но не знаем правда ли,что они такие любители детей,как о них говорят...посоветуйте,может у кого живет дома лаб или у знакомых
у знакомой живет,прекрасный собака,детей обожает. Представляешь они псу цепляют рюкзак сажают ребенка и пока знакомая коляску вывозит собака с малым гуляет. Мне дико поначалу было,а сейчас так весело наблюдать:) хотя я наверное боялась бы так:)
*ЛаВиНа*
( off
)
(
08:18 05-03-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
у знакомой живет,прекрасный собака,детей обожает. Представляешь они псу цепляют рюкзак сажают ребенка и пока знакомая коляску вывозит собака с малым гуляет. Мне дико поначалу было,а сейчас так весело наблюдать:) хотя я наверное боялась бы так:)