Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Домашние животные и дети. [Лилуша]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 21, 22, 23
Виражея ( off )
( 08:13 02-03-2011 )
Цитата: LadyWolfin
Можно и подрезать, но удалить - это значит навсегда и больше не заморачиваться по этому поводу. При условии конечно, что кошка чисто домашняя и на улицу не выходит

а почему вы еще и зубы не удалили,чтоб еще и вероятность укусов исключить?!Издевательство над кошкой

Lady_Wolfin ( off )
( 09:09 02-03-2011 )
Цитата: Соседочка

а почему вы еще и зубы не удалили,чтоб еще и вероятность укусов исключить?!Издевательство над кошкой
Зубы не удалишь - жевать не чем будет:) Где издевательство? Удаление когтей проводится под наркозом. Домашней кошке - они без особой надобности. Когда в доме есть ребенок - это разумное решение, да и мебель целее будет

Lady_Wolfin ( off )
( 09:16 02-03-2011 )
[quote: "Соседочка"]
Эээ, когда у кошки насморк из носа течет и она чихает. Не перепутаешь. К тому же для хламидиоза более характерен коньюнктивит и воспаление легких, нежели насморк. Хламидии не так часто вызывают оные явления у здоровой кошки. Ну а при хорошем иммунитете антитела вырабатываются быстро и животное врят ли станет причиной заражения хламидиозом

Silence_ ( off )
( 11:27 02-03-2011 )
Соседочка,а кровь на анализ брали?вообще это конечно не может быть нормальным...но для персов выделения из носа и глаз характерны,это зависит от их особого строения мордочки.так что,если выделения были не обильные,то это может быть и нормой.

Silence_ ( off )
( 11:28 02-03-2011 )
Цитата: LadyWolfin
Зубы не удалишь - жевать не чем будет:) Где издевательство? Удаление когтей проводится под наркозом. Домашней кошке - они без особой надобности. Когда в доме есть ребенок - это разумное решение, да и мебель целее будет
удаление когтей у домашней кошки,не выходящей на улице вполне допустимо.в дикой среде без них она бы не смогла,а в доме они ей без надобности.

Виражея ( off )
( 15:25 02-03-2011 )
У нас кошка приученна была проситься в туалет на улицу,я б не перенесла постоянное нахождение в доме лотка!Я вообще против кошки настроена,если малой будет просить,то только что то не шерстянное!

Very ( off )
( 15:55 02-03-2011 )
Соседочка, можно лысую кошку ;-)

Silence_ ( off )
( 16:31 02-03-2011 )
Цитата: Very
ужасно хочу себе лысенькую кошку-сфинкса:-[говорят,кстати,что они с детьми очень ладят и даже ДЦП лечат.

Виражея ( off )
( 17:43 02-03-2011 )
Цитата: Very

хватит мне лысого мужа:D

SakreD_sky ( off )
( 18:20 02-03-2011 )
есть кот , дети его замучили:)
он только их видит ,сразу убегает:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Домашние животные и дети. [Лилуша]
На главную
© m.sasisa.cc