Бандиа88
( off
)
(
17:37 17-12-2011
)
[quote: "*ЛаВиНа*"]Бандиа88,а почему рыбки не в счет?ребенок вполне может уронить на себя аквариум,что вполне вероятно закончится смертью...в воде из-под рыбок полно паразитов,есть рыбки,которые не прочь человеченки отведать,у меня знакомый держал,не помню название,но он их мясом кормил,которое пинцетом клал,так как рыбки не прочь были хозяина за палец тяпнуть.
Это наверное пираньи, если умные родители поставят аквариум повыше, а вообще если аквариум литров 60 то для ребенка это не реально
Pixie
( off
)
(
20:45 17-12-2011
)
У меня тоже есть собака и завела раньше,чем забеременела. И рыбки тоже есть. Дочь им все время свет выключает.А с собакой у них как бы нейтральное отношение.Не вижу ничего плохого.Собака привита.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
21:18 17-12-2011
)
нет,не пираньи,как то по другому называются...не вспомню сейчас даже...ребенок на себя телек может опрокинуть,а ты говоришь аквариум,все это легко делается детишками
З.ы. В гробу я видала аквариум на 60 литров,его чистить за"бешься
*ЛаВиНа*
( off
)
(
21:23 17-12-2011
)
Цитата: Трафик
знаю,а зачем добавлять?
а зачем вообще целовать ребенка,облизывать соску,не мыть грудь перед кормлением
Кстати,лучше не выводить ребенка на улицу,там он начинает есть песок и камни,роется в земле и тащит в рот грязные руки и из манежа тоже желательно не выпускать,так как ползающий-ходящий ребенок может зайти в туалет,подойти к мусорному ведру,подобрать с пола какой-нибудь мусор,который вы принесли с улицы на ботинках и т.д.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
21:26 17-12-2011
)
вы же не тепличное растение выращиваете,а ребенка,которому нужен иммунитет...а потом удивляемся,что это чуть сквозняк и мы сопли пустили,поели мороженое-закашляли
Учеными давно доказано,что дети,которые росли с животными крепче и имунная система у них лучше...а впридачу они добрее и отзывчевее
*ЛаВиНа*
( off
)
(
21:28 17-12-2011
)
Цитата: MedvedRZD
Я жене сразу сказал что дома не будет ни кошек ни собак.максимум-черепашки,рыбки...вполне нормально завести черепашку.и ребенку интересно наблюдать за ней,и нет шерсти с говном
зато от черепахи вонь такая,и какой интерес за ней наблюдать...кстати если собаку выгуливать,то говна не будет:)и если за кошкой лоток убирать тоже
Виражея
( off
)
(
21:49 17-12-2011
)
живности нет.общения с животным миром нам хватает у дедушки с бабушкой.У отца питомник охотничьих псин.и аквариум на 120 литров.дома ничего не хочу заводить.времени заниматься нет ими.вообще против живности в доме
М_Скуратова
( off
)
(
21:54 17-12-2011
)
Цитата: Бандиа88
Кошку или кота можно отдать родителям или друзьям, это не проблема
это не проблема для кого-нибудь,а мои дети любят кота и будут рости с ним.
Виражея
( off
)
(
23:00 17-12-2011
)
Вот кого б я завела,так это египетского сфинкса с зашитой жопой,чтоб и в туалет не ходил вообще.lol.
Артемид@
( off
)
(
23:20 17-12-2011
)
Цитата: Бандиа88
Кошку или кота можно отдать родителям или друзьям, это не проблема
Ага,ты родителям или друзьям объясняй,что это не проблема. Думаешь нужно кому-то твоё животное?
У нас живет кот,но с ребенком он не контактирует практически. Он (кот) его просто боится,и при виде сына котяра бежит куда глаза глядят. .he.