Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Домашние животные и дети. [Лилуша]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23
М_Скуратова ( off )
( 23:28 17-12-2011 )
Миражка, а мой кошак спит с детьми :) за ночь несколько раз переходит от одного к другому. Малые иногда даж дерутся за Кузю

Артемид@ ( off )
( 23:37 17-12-2011 )
М_Скуратова, Я мелкая тоже с кошкой в обнимку спала. Даже двух котят с собой как то спать взяла,одну задавила во сне видимо :( Детская травма. А нынешний кот на кровать даже нос не сует,шерстяной слишком.

*ЛаВиНа* ( off )
( 06:23 18-12-2011 )
Цитата: Бандиа88

Кошку или кота можно отдать родителям или друзьям, это не проблема
ага,лично я не взяла бы кошку-кота чужого,да и мало кто возьмет,у родителей своя животина,нафиг им еще,а друзья потом тоже родят и тоже придется отдать,так и будет всю жизнь путешествовать по людям,если на улице не окажется...вот от таких советов нас и окружают бездонные животные

Трафик ( off )
( 08:10 18-12-2011 )
ЛаВиНа,ну ты загнула. Я не против животных,просто желательно не доводить до кошачих царапок,ч/з которые опасные паразиты попадают сразу в кровь. И еще я против облизывания кошками/собаками дет.лица,рук и т.д.,они все таки везде себя лижут. А кошка и собаки дома тоже есть.

*ЛаВиНа* ( off )
( 10:25 18-12-2011 )
собака себя не вылизывает,только если где чесаться начинает,кошка,да,та вообще весь день мыться может...но я ничего особенного не вижу в содержании дома животного,это личное дело каждого,многие крыс держут и целуют их:)
[ред. *ЛаВиНа* 18-12-2011 в 10:26]

М_Скуратова ( off )
( 10:45 18-12-2011 )
*ЛаВиНа*, крыса тож была,сдохла год назад

Бандиа88 ( off )
( 10:57 18-12-2011 )
Просто кошки агресивные бывают и ревновать начинают к ребенку, у моей знакомой кошка ребенка оч сильно поцарапала, если вам животное важнее чем здоровье ребенка то пожалуйста

Бандиа88 ( off )
( 11:00 18-12-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
нет,не пираньи,как то по другому называются...не вспомню сейчас даже...ребенок на себя телек может опрокинуть,а ты говоришь аквариум,все это легко делается детишками
З.ы. В гробу я видала аквариум на 60 литров,его чистить за"бешься

Я его с трудом двигаю этот аквариум что уж о детях говорить, и сейчас есть спец фильтры и приспособы для чистки аквариума

Бандиа88 ( off )
( 11:02 18-12-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
вы же не тепличное растение выращиваете,а ребенка,которому нужен иммунитет...а потом удивляемся,что это чуть сквозняк и мы сопли пустили,поели мороженое-закашляли
Учеными давно доказано,что дети,которые росли с животными крепче и имунная система у них лучше...а впридачу они добрее и отзывчевее

ага ну да, иммунитет понимаю, ну нафига паразизотив туда добавлять

*ЛаВиНа* ( off )
( 14:25 18-12-2011 )
Цитата: М_Скуратова
*ЛаВиНа*, крыса тож была,сдохла год назад
у меня крыса лет так 5-6 назад жила,умнейшее животное:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Домашние животные и дети. [Лилуша]
На главную
© m.sasisa.cc