*ЛаВиНа*
( off
)
(
14:30 18-12-2011
)
каких паразитов?у меня собака проходит очистку от глистов каждый квартал,покажите мне человекa,который каждый сезон глистогонит?прививки все сделаны...кошка на улице сроду не была ни разу и с другими кошками не общалась,откуда заразе взяться?а если царапок боитесь,обрезайте когти кошке,в чем проблема?от царапин никто не умирал еще,а заразу у ребенка больше шансов подхватить не от домашнего любимца,а от немытых рук
М_Скуратова
( off
)
(
14:55 18-12-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
а заразу у ребенка больше шансов подхватить не от домашнего любимца,а от немытых рук
в песочнице на площадке столько говна кошаче-собачьего,что никакой домашний кот с этим набором не сравнится. А та мама полюбому на площадку ходит,или пойдет.
Трафик
( off
)
(
16:36 18-12-2011
)
комнатные кошки оказываются стерильнейшие существа. Ладно,каждый все равно,останется при своем мнении. Кстати,разговоров о песочнице и др.местах не было. Как бы др.тема.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
18:33 18-12-2011
)
никто не говорит,что они стерильны,но мы не требуем от них этого,чтоб жить в стерильности живите в больнице,и то не гарантия
Бандиа88
( off
)
(
10:25 20-12-2011
)
Никто не говорил что животных нельзя подпускать к детям вообще, можно но уже когда ребенок в сознательном возрасте, когда ему уже года 3-4, и иммунитет уже выработан
*ЛаВиНа*
( off
)
(
18:52 20-12-2011
)
иммунитет к кому или к чему?к животному?:)
Very
( off
)
(
21:30 20-12-2011
)
Вот так любят все рассуждать про старые времена... Думаете раньше детей ограничивали в общении с животными? У меня дома живет кот, гуляет на улице, ничего страшного в этом не вижу.
YASYA
( off
)
(
10:12 21-12-2011
)
У нас кошка привитая, на улицу не ходит. Сына как ее видит, впадает в восторг и сразу к ней, она же избегает подобных контактов, потому как в курсе, чем чревато:) а вообще она молодец, ведет строгий контроль при купании ребенка: следит за уровнем воды:) бежит к малышу при сильном плаче. А насчет всяких инфекций и заразы и от животных в том числе, то муж с медобразованием имеет свое мнение основанное на знаниях.
Бандиа88
( off
)
(
20:36 21-12-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
иммунитет к кому или к чему?к животному?:)
Вообще просто иммунитет уже у ребенка более сильный чем в младшем возрасте
Маминосолнышко
( off
)
(
21:43 09-01-2012
)
У нас дома 2 кошки, собака и аквариум с рыбками. Дочурке 2 с половиной годика. Я не считаю что общение с животными может привести к чему-то плохому. В нашем случаи наоборот. Дочурка уже понимает что такое забота и я не противлюсь её общению с животными.