А я читала вроде в журнале Мой ребенок, что домашнее животное дома - профилактика аллергии у ребенка. А в брошюрке тут недавно нашла совершенно противоположную инфу - что до года желательно не держать дома животных. Так где правда?
Если у ребенка есть аллергия на шерсть животных, то естественно кошку или кролика держать не следует. Ну а если все впорядке почему бы и нет.
Silence_
( off
)
(
09:22 04-03-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
ты!!!тут твои посты практически отговаривают держать животных дома...и я не злая,а по жизни добрая и пушистая,просто не люблю,когда люди выставляются,на счет профессионала,ты сама выше писала
что за чушь...привела бы хоть один пример,где я такое писала.hm.а про "выставлять себя профессионалом"я повторяю ещё раз-говорю о том,что знаю.а тебе,судя по всему,просто завидно,что этого не знаешь ты.
Silence_
( off
)
(
09:23 04-03-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
причем тут парикмахеры .hm.
а при чём тут курсы?!?!
Silence_
( off
)
(
09:37 04-03-2011
)
LadyWolfin,скрытая форма болезни может длиться до 3-5 дней,после чего появл.описанные уже симптомы.в последнее время случаи заражения человека от животного очень участились.заразиться можно очень легко,контактирую с больным животным.против хламидии есть вакцина,но в последнее время встречаются отриц.от3ывы о ней-мол,она не совершенна и не гарантирует иммунитета от этой болезни.
Silence_
( off
)
(
09:41 04-03-2011
)
LadyWolfin,если животное домашнее,с другими животными не контактирует,крыс-мышей не ловит,то вероятность заражение сводится практически к нулю:)
*твоя_зайка*
( off
)
(
13:13 04-03-2011
)
Цитата: ~Opium~Rain~
LadyWolfin,если животное домашнее,с другими животными не контактирует,крыс-мышей не ловит,то вероятность заражение сводится практически к нулю:)
а от чего у домашних котов глисты появляются если коты только в квартире сидят? Устала уже их выводить...:( и могут ли они перейти к ребенку?
Silence_
( off
)
(
13:38 04-03-2011
)
*твоя_зайка*,конечно,могут!для этого нас и учат с детства тщательно руки мыть после контакта с животными!:)домашняя кошка может заразиться через еду-сырое мясо или рыбу,через грязь,которую мы с улицы приносим на подошве обуви.от этого никак не оградишься,только профилактикой препаратами.
*твоя_зайка*
( off
)
(
17:32 04-03-2011
)
Цитата: ~Opium~Rain~
*твоя_зайка*,конечно,могут!для этого нас и учат с детства тщательно руки мыть после контакта с животными!:)домашняя кошка может заразиться через еду-сырое мясо или рыбу,через грязь,которую мы с улицы приносим на подошве обуви.от этого никак не оградишься,только профилактикой препаратами.
ясно,спасибо:) буду и дальше профилактику проводить:)
Silence_
( off
)
(
18:06 04-03-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
ясно,спасибо:) буду и дальше профилактику проводить:)
да не за что,всегда рада помочь:)
*КаРаМеЛьК@*
( off
)
(
20:36 04-03-2011
)
Если у детей нет алергии на животных то можно спокойно заводить. У нас есть и кошка и собака ребенку 1,7 прекрасно ладит с ними.:)