Киссучк@
( off
)
(
11:10 08-11-2009
)
У меня племянница пекинеса ненавидит. Как её увидит начинает злиться и кричать,а котят любит!
УГРЮМАЯ
( off
)
(
12:44 24-11-2009
)
У нас в доме кот. Малой визжит когда его видит,подносишь его к коту-пригает на,ручками машет,хватает его,слюни ручьем,в общем радостей полные штаны .he. Единственная проблема-шерсть(белый перс). Во дворе собака. Собаку боимся еще,плачет когда та гавкает. Нам шестой месяц только
Колипсо
( off
)
(
16:06 24-11-2009
)
У нас у бабушки маленькая собачка. Дочка с ней отлично ладит, когда ездит к бабушки. А вот кошку нам пришлось отдать когда Кира родилась. От кота куча шерсти было. А ребенок и по полу . Даже сейчас год и восемь нам, а кота что то вернуть не решаясь.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
09:54 06-03-2010
)
единственное,что знаю.что в доме,где есть домашние животные дети меньше подвержены аллергии на шерсть,на пыль...бойцовую собаку точно заводить не надо,но вот кого нибудь типа лабрадора вполне реально...у меня дома кошка когда слышит что нибудь типа мяуканья котенка или смеется игрушка младенец нервничает и пытается его защитить...рожу вот и боюсь что она меня к дитю не пустит:)
XMURIK
( off
)
(
11:47 06-03-2010
)
Kaтя pacлa c кoтятaми вмecтe,я бeз кoшeк и нe жилa нeкoгдa. Koшки дoмaшниe,нa yлицy нe пycкaeм,мoю,вычecывaю пepиoдичecки иx. Живyт дpyжнo,peбeнкa cpaзy нaдo пpиyчaть нe oбижaть живoтныx,мoя им нe paзy бoльнo нe cдeлaлa.
XMURIK
( off
)
(
11:49 06-03-2010
)
Haд coбaкoй дyмaeм,втopoгo пoкa тoчнo нe poжy:-D Taк xoть щeнкa зaвecти. Xoчy эpдeля или лaбpaдopa.
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
12:05 06-03-2010
)
Моя мне покоя не дает с тех пор как поиграла с щенком знакомых. Каждый божий день говорит "люля, дай ававку". Ну откуда я ей собаку возьму?!? У знакомых нет, а с улицы мне не надо, мало ли чего
XMURIK
( off
)
(
12:49 06-03-2010
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
Моя мне покоя не дает с тех пор как поиграла с щенком знакомых. Каждый божий день говорит "люля, дай ававку". Ну откуда я ей собаку возьму?!? У знакомых нет, а с улицы мне не надо, мало ли чего
ты eй cвинкy мopcкyю зaвeди :-D
Колипсо
( off
)
(
13:57 06-03-2010
)
У меня всю жизнь были собаки. Теперь зная сколько с ними возни врядли заведу ребенку. Максимум какую нибудь корманную собачку. Ребенку понятно- весело. А кто её будет кормить и гулять с ней? Все работают. Да и не уедешь никуда надолго.
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
14:14 06-03-2010
)
Цитата: XMURIK
ты eй cвинкy мopcкyю зaвeди :-D
позже обязательно куплю:) у меня у самой морская свинка была, такая ласковая. Жила у нас 10 лет, в 13 лет умерла у меня на руках, я на последнем месяце была. Когда ей 5 лет было, нас в вет клинике принимать перестали, всегда говорили она старая, скоро умрет, я всегда ее возраст врала, чтобы приняли .lol.