Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Домашние животные и дети. [Лилуша]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 21, 22, 23
*твоя_зайка* ( off )
( 15:58 03-03-2011 )
Цитата: Соседочка

хватит мне лысого мужа:D
ну детям это не обьяснишь:)

*ЛаВиНа* ( off )
( 18:17 03-03-2011 )
Цитата: ~Opium~Rain~
*ЛаВиНа*,прочитай ещё раз информацию внимательно.ведь стадии у заболевания разные.инкубационный период можно и вообще не заметить,и принять за небольшой насморк у животного.к тому же тебе вообще опасаться нечего,ты так уверенно доказывала,что хламидиозом кошки не болеют.hm.
а я и не опасаюсь,у меня абсолютно здоровые животные дома,а вот как человек работающий ветеринаром может быть против животных мне не понятно

*ЛаВиНа* ( off )
( 18:18 03-03-2011 )
Цитата: Соседочка

А ты можешь и не заметить симптомы,так как было выше сказано,протекает латентно.да и редко кто кошку держит в заперти.
наша кошка никогда не гуляет на улице

*ЛаВиНа* ( off )
( 18:24 03-03-2011 )
опиум_рэйн,а называть себя профессионалом в 22года как минимум не скромно,чтобы стать Профессионалом мало закончить курсы ветеринара в какой-нибудь шараге,нужно еще как минимум лет 10опыта работы

Silence_ ( off )
( 21:04 03-03-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
а вот как человек работающий ветеринаром может быть против животных мне не понятно
А кто против?.hm.

Silence_ ( off )
( 21:10 03-03-2011 )
*ЛаВиНа*,ужас,девушка,как можно быть такой злой?так можно и собственным ядом захлебнуться:)я не корчу из себя профессионала,я всего лишь отвечаю на вопросы,касающиеся моей профессии.И,кстати,факультет ветеринарной медицины-это вовсе не одно и то же с курсами парикмахеров,как вы,видимо,по простоте своей считаете.И дай вам Бог никогда не столкнуться с проблемой кошачьего хламидиоза и хламидиоза вообщем.мои посты не для вас лично,а для тех,кого волнует этот вопрос:)

Lady_Wolfin ( off )
( 01:59 04-03-2011 )
~Opium~Rain~, Уточни пожалуйста насколько часто хламидиоз у домашней кошки бывает в острой открытой форме и сколько тебе известно случаев заражения человека от больного животного? Не нашла этой инфы в инете

*ЛаВиНа* ( off )
( 06:31 04-03-2011 )
А кто против?.hm.
ты!!!тут твои посты практически отговаривают держать животных дома...и я не злая,а по жизни добрая и пушистая,просто не люблю,когда люди выставляются,на счет профессионала,ты сама выше писала
[ред. *ЛаВиНа* 04-03-2011 в 06:32]

*ЛаВиНа* ( off )
( 06:33 04-03-2011 )
*ЛаВиНа*,И,кстати,факультет ветеринарной медицины-это вовсе не одно и то же с курсами парикмахеров,как вы,видимо,по простоте своей считаете.И дай вам Бог никогда не столкнуться с проблемой кошачьего хламидиоза и хламидиоза вообщем.мои посты не для вас лично,а для тех,кого волнует этот вопрос:)
причем тут парикмахеры .hm.

Very ( off )
( 07:34 04-03-2011 )
А я читала вроде в журнале Мой ребенок, что домашнее животное дома - профилактика аллергии у ребенка. А в брошюрке тут недавно нашла совершенно противоположную инфу - что до года желательно не держать дома животных, тем более никаких контактов ребенка с ними, это может вызвать аллергию. Так где правда? У нас дома кот, сейчас Дима уже пытается хватать его когда тот близко, но у сына нет аллергии ни на что

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Домашние животные и дети. [Лилуша]
На главную
© m.sasisa.cc