Мне непонятно твое стремление опорочить великое. Спрошу еще раз, что есть зло? Если это Сатана, то почему?
И_снова_Я
( off
)
(
22:21 03-03-2012
)
Цитата: Вампирка=)
Мне непонятно твое стремление опорочить великое.
что есть такое "великое"?:)
Вампирка=)
( off
)
(
04:28 04-03-2012
)
Цитата: И_снова_Я
что есть такое "великое"?:)
Стремление к высшему.
Svjatok
( off
)
(
04:48 04-03-2012
)
Цитата: Angelo4ek666
Кроме того, сатанизм есть практическая философия, направленная на взаимодействие с реальностью и изменение этой реальности. Иными словами, это такая философия, которая имеет прикладное значение
Это прикладное значение немыслимо без позволения Бога,Который разрушит все значения,все философии,которые в своей практике обнаружили тупость теории.
Svjatok
( off
)
(
04:53 04-03-2012
)
Цитата: Angelo4ek666
Это- религия, которая призвана возвысить человека до уровня божества. Религия, понимаемая как связь и сотрудничество с Сатаной, а не как поклонение.
Хороший Сатана божество,когда от ангелов-низших существ по сравнению с Божеством-падал об землю носом! Это описано в Библии,как и сам Сатана. . Назначение религии,одно из назначений-унизить человека,а не возвысить. Значит,сатанизм-это не религия,потому что человек ни чем не доказал своё "божество".
Svjatok
( off
)
(
04:56 04-03-2012
)
Цитата: Старый_Киргиз
заблудшие. И я раньше был таким, и большинство мусульман. Как знать, может из них кто то тоже станет на прямой путь? Нельзя ругать
Сатанисты вручают себя мнимому Сатане,а не Пророку,будь ласков,
Вампирка=)
( off
)
(
03:56 05-03-2012
)
Цитата: Svjatok
Это описано в Библии,как и сам Сатана.
Библия не принимается сатанизмом за чистую монету.
Вампирка=)
( off
)
(
03:56 05-03-2012
)
Назначение религии,одно из назначений-унизить человека,а не возвысить.
Именно с этим борется сатанизм.
Vinri
( off
)
(
10:14 05-03-2012
)
Цитата: Вампирка=)
Мне непонятно твое стремление опорочить великое. Спрошу еще раз, что есть зло? Если это Сатана, то почему?
Иблис(САТАНА) падший ангел который ослушался Всевышнего, он идет против Бога искушает людей на совершение греховного. Ну вы поклоняйтесь ему может когда будете в аду кяфиры гореть он вам ПО дружбе лучшее МЕСТО даст:-D
Vinri
( off
)
(
10:19 05-03-2012
)
. Назначение религии,одно из назначений-унизить человека,а не возвысить.
каким образом религия унижает? На каких основаниях ты говоришь Что НАЗНАЧЕНИЕ религии унизить