ZEST
( off
)
(
14:08 13-09-2011
)
Сверхновый, доля правды в твоих словах есть.
Но дело в статусе человека.
Животные просто обитают. Не строя ни городов ни храмов.
не исповедуя сердцем ни одну веру. У нас же статус преобладания,главенства над фауной и
флорой. Просто штобы всё понять и освоить,наших 20% нейронных связей в мозгу явно мало.
Сверхновый
( off
)
(
14:09 13-09-2011
)
Цитата: Raistlin
И какой же инстинкт руководит самоубийцами? Люди не то чтобы выше животных, люди просто НЕ животные. Ну не все, по крайней мере.
люди как раз и есть животными. А главный инстинкт- это инстинкт самосохранения. А на щет самоубийц то это или исключения или что то еще(про это я как то не задумывался)
Сверхновый
( off
)
(
14:14 13-09-2011
)
Цитата: Raistlin
Без него у тебя не было бы выбора?
если следовать всем законам божьим то выбора почти и нету, кроме как жить, служить, и быть хорошим мальчиком:)я НЕ буду говорить что все заповеди не правильные, не которые очень даже правильные, но все же...
Сверхновый
( off
)
(
14:25 13-09-2011
)
Цитата: ZEST
Сверхновый, доля правды в твоих словах есть.
Но дело в статусе человека.
Животные просто обитают. Не строя ни городов ни храмов.
не исповедуя сердцем ни одну веру. У нас же статус преобладания,главенства...
да я согласен, возможно я не во всем прав. Да люди занимают верхнюю позицию, но это не изменяет того что мы животные... Просто мы умнее, цивилизованей и тд. И через это мы опасней.
Сверхновый
( off
)
(
14:28 13-09-2011
)
Ну ладно ребята, вы здесь отвечайте, а я еще вечером зайду:)
ZEST
( off
)
(
14:28 13-09-2011
)
Сверхновый, предопределение это просто высшее понимание причин и следствий.
Поэтому нельзя сказать што мы идём по указке,будующее человека определяет ево образ мышления. Не бывает ведь абсолютно одинаково мыслящих людей.
с@х@р
( off
)
(
17:08 13-09-2011
)
А кто вобще скажет какие различия у еврейскова яхве и сатаны из той же библии? Жервы кровавые и яхве всегда любил,даже жертвенник РОГАТЫЙ яхве велел мазать кровью РОГА. Интриги плетёт,детей убивает и ночью гуляет,уш явно не добрый какойто:)
[ред.
с@х@р
13-09-2011 в 17:09] Raistlin
( off
)
(
17:59 13-09-2011
)
Цитата: Сверхновый
сатанисты(я не знаю как это назвать)поклоняются или верят
Сатанисты не поклоняются, и уж тем более не верят. "Сатанизм требует не веры, но изучения" (А.Лавей). Если ничего не понимаешь в предмете обсуждения зачем писать?
Raistlin
( off
)
(
18:01 13-09-2011
)
люди как раз и есть животными. А главный инстинкт- это инстинкт самосохранения. А на щет самоубийц то это или исключения или что то еще(про это я как то не задумывался)
Или исключения или что то еще.. Уж задумайтесь, сделайте милость..
Raistlin
( off
)
(
18:03 13-09-2011
)
если следовать всем законам божьим то выбора почти и нету, кроме как жить, служить, и быть хорошим мальчиком:)я НЕ буду говорить что все заповеди не правильные, не которые очень даже правильные, но все же...
Ты говоришь сатанизм дает выбор, будто кто то у тебя его отнял. Кто? Еврейский Бог? Человек свободен изначально без всякого сатанизма, и выбирая служение Богу он как раз таки пользуется своей свободой.