Я вот не пойму если сатанизм проповедует педерастию онанизм,всякую чепуху чертополохную,верить в него всякий людской отщепенец,и они думают что чертовщинка страшно,всяк чмо овца сбилас от своего пастыря
не перекручивай он не проповедует, а лишь дает выбор , если не нравиться то и не нужно это делать, люди по своей природе звери, и за все отвечает инстинкт, а ты видно щитаешь себя выше?
CrazySmile
( off
)
(
12:57 12-09-2011
)
Сверхновый, да, я ставлю себя выше животного, и что с того? :)
Oxy*G
( off
)
(
14:46 12-09-2011
)
Цитата: Сверхновый
ты читай внимательней, выше написано что сатана это образ черного божества, и отношения к христианству не имеет
Сатана - не божество. Сатана - это бывший Херувим Десница. А херувим, как ты знаешь, это верховный ангел, но не бог. И возможностями Бога он не обладает.
CrazySmile
( off
)
(
15:52 12-09-2011
)
yyyyyy.....
Raistlin
( off
)
(
05:11 13-09-2011
)
люди по своей природе звери, и за все отвечает инстинкт, а ты видно щитаешь себя выше?
И какой же инстинкт руководит самоубийцами? Люди не то чтобы выше животных, люди просто НЕ животные. Ну не все, по крайней мере.
[ред.
Raistlin
13-09-2011 в 05:11] Raistlin
( off
)
(
05:38 13-09-2011
)
Цитата: Райнштайнер
Красивая сказочка для юных мозжечков, подверженных подростковому максимализму и социальному протесту.
Переоценка ценностей происходит проще когда голова не забита предрассудками и ложной моралью.
Raistlin
( off
)
(
05:41 13-09-2011
)
не перекручивай он не проповедует, а лишь дает выбор
Без него у тебя не было бы выбора?
Raistlin
( off
)
(
05:47 13-09-2011
)
Цитата: Рус67
Я вот не пойму если сатанизм проповедует педерастию онанизм
Зачем делать логические заключения из изначально неверных предпосылок?
Сверхновый
( off
)
(
13:58 13-09-2011
)
Цитата: CrazySmile
Сверхновый, да, я ставлю себя выше животного, и что с того? :)
а то что ты тоже животное, только умнее, и куда опасней, и не всегда лучше
Сверхновый
( off
)
(
14:04 13-09-2011
)
Цитата: Oxy*G
Сатана - не божество. Сатана - это бывший Херувим Десница. А херувим, как ты знаешь, это верховный ангел, но не бог. И возможностями Бога он не обладает.
сатанисты(я не знаю как это назвать)поклоняются или верят в сатану который к богу, християнству и другим религиям не имеет не какого отношения
(Лавей тебе в помощь)