Райнштайнер
( off
)
(
15:54 29-07-2011
)
Красивая сказочка для юных мозжечков, подверженных подростковому максимализму и социальному протесту.
ZEST
( off
)
(
17:12 29-07-2011
)
Райнштайнер, в точку!
Все кто попуЛИЗирует обманщиков,сами таковыми и являюца .crazy.
~RealGirl~
( off
)
(
22:15 29-07-2011
)
Я бы хотела сказать, что праведные знают о Сатане лишь то, что приписывает ему их религия)). Людям с детства твердила их религия о том, что Сатана "злой")). И они не могут понять и принять другого о нем мнения)). Мне нравится цитата: "Прокляты уверовавшие в добро и зло, ибо пугаемы они тенями!"))
Райнштайнер
( off
)
(
09:56 30-07-2011
)
~RealGirl~, а с чего вы решили, что сатана существует?
Сверхновый
( off
)
(
10:05 30-07-2011
)
Цитата: Обормотень
Порочный, для этого достаточно быть неверующим трезвомыслящим человеком. :)
во прикол, я то оказывается сатанист. Я и не знал:)гг...
Сверхновый
( off
)
(
10:08 30-07-2011
)
Цитата: Анаэль
Интересно то, что изначально Сатана был добрым персонажем. В "Книге Иова" присутствует персонаж, именуемый Сатана, которому поручено странствовать по земле и приглядывать за людьми. Он подвергает Иова мучениям, чтобы испытать его веру. Таким образом, изначально Сатана характеризовался как один из верных слуг Бога:)
ты читай внимательней, выше написано что сатана это образ черного божества, и отношения к христианству не имеет
Сверхновый
( off
)
(
10:13 30-07-2011
)
Да и вобще смысл верить в сатану? Мне и без этого нормально живется. И без "бога" тоже норм.
~RealGirl~
( off
)
(
01:18 01-08-2011
)
А с чего вы решили, что я верю в его существование?)). "Все религии придуманы человеком. Ничем иным, как своим плотским мозгом, он сотворил целую систему богов")). Я разделяю сатанинское мировоззрение, но не воспринимаю его как религию))
Сверхновый
( off
)
(
02:18 02-08-2011
)
Цитата: ~RealGirl~
А с чего вы решили, что я верю в его существование?)). "Все религии придуманы человеком. Ничем иным, как своим плотским мозгом, он сотворил целую систему богов")). Я разделяю сатанинское мировоззрение, но не воспринимаю его как религию))
ты мой идеал, выходи за меня:). Полностю подерживаю, согласен на все 100%
[ред.
Сверхновый
02-08-2011 в 02:23] Рус67
( off
)
(
03:05 12-08-2011
)
Я вот не пойму если сатанизм проповедует педерастию онанизм,всякую чепуху чертополохную,верить в него всякий людской отщепенец,и они думают что чертовщинка страшно,всяк чмо овца сбилас от своего пастыря