Я много чего не видела. Просто Бог не вписывается в мою картину мира.
мистерЦЭЛКО
( off
)
(
07:27 12-05-2011
)
все это херня. пусть хоть горшку ночному поклоняются, лишь бы другим не пакостили.crazy.
Порочный
( off
)
(
10:09 12-05-2011
)
Как принять сатанизм?.crazy.
Обормотень
( off
)
(
11:51 12-05-2011
)
Порочный, для этого достаточно быть неверующим трезвомыслящим человеком. :)
Raistlin
( off
)
(
17:43 12-05-2011
)
Цитата: Обормотень
Порочный, для этого достаточно быть неверующим
Можно и верующим..
Draft7
( off
)
(
15:14 14-05-2011
)
Похоже я сатанисд
Анаэль
( off
)
(
16:38 04-07-2011
)
Интересно то, что изначально Сатана был добрым персонажем. В "Книге Иова" присутствует персонаж, именуемый Сатана, которому поручено странствовать по земле и приглядывать за людьми. Он подвергает Иова мучениям, чтобы испытать его веру. Таким образом, изначально Сатана характеризовался как один из верных слуг Бога:)
Барабас
( off
)
(
16:45 04-07-2011
)
Цитата: Анаэль
Он подвергает Иова мучениям, чтобы испытать его веру. Таким образом, изначально Сатана характеризовался как один из верных слуг Бога:)
Вот-вот , шайка садистов ... :)
~RealGirl~
( off
)
(
10:30 29-07-2011
)
Автор, где вы взяли такую информацию о сатанизме?)). Если вы создали эту тему, то нужно иметь хоть какое-то представление об этом, а не просто выложить первую попавшуюся статью из поисковика)). Мне смешно было читать о традиционных и неосатанистах, которые выгораживают себя и унижают своих "собратьев")). Это же где надо было такое найти?)). А еще больше меня поразило отношение к ЛаВею)). Какие-то школьники называют его дураком, а его труды бредом)). Это кого же вы из себя возомнили-то?))
ZEST
( off
)
(
13:04 29-07-2011
)
Цитата: Анаэль
Интересно то, что изначально Сатана был добрым персонажем. В "Книге Иова" присутствует персонаж, именуемый Сатана, которому поручено странствовать по земле и приглядывать за людьми. Он подвергает Иова мучениям, чтобы испытать его веру. Таким образом, изначально Сатана характеризовался как один из верных слуг Бога:)
Какая прелесть,обманщик стал верным слугой, .ajaj.
[ред.
ZEST
29-07-2011 в 13:06]