Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Машина времени. [ЛЕННАР]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40, 41, 42
pwad ( off )
( 14:57 29-11-2009 )
бред,это невозможн0,н0 разве что замораживаться а потом раздупляться в будущем через лет пиццот

S*T*A*L*K*E*R ( off )
( 20:31 01-12-2009 )
я считаю что это в какой-то степени возможно, только не в таких маштабах как перемещение в столетиях, а вот останавливать время на некоторое мгновение и перемещение вперед и назад на несколько дней в будущем будет возможно

Старый_Киргиз ( off )
( 20:42 04-12-2009 )
Цитата: DYING_FEETUS_
БРЕД!!читайте и дальше фантастику.. вот вам почва для рассуждений!! КАК ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЁКТ МОЖЕТ ЗАНИМАТЬ РАЗНЫЕ ТОЧКИ ПРОСТРАНСТВА. ИЛИ НАОБОРОТ!! КАК НЕСКОЛЬКО ОБЪЕКТОВ МОГУТ ЗАНЯТЬ ОДНУ И ТУ ЖЕ ТОЧКУ В ПРОСТРАНСТВЕ..ЭХ!! ТЕОРИИ ВАМ НЕ ХВАТАЕТ)))))))))))))))))
если переместиться в будущее безвозвратно, то объект не займет 2 точки в простр-ве, но может занять точку другого объекта. Тут уж может случиться непредсказуемое. Но это возможно!

ЛЕННАР ( off )
( 06:42 05-12-2009 )
А как на счет того, что время может восприниматься по разному. Для одного оно течет быстрее, а для другого быстрее (ну по крайней мере так воспринимается)?

DYING_FEETUS_ ( off )
( 05:44 08-12-2009 )
Цитата: Старый_Киргиз
если переместиться в будущее безвозвратно, то объект не займет 2 точки в простр-ве, но может занять точку другого объекта. Тут уж может случиться непредсказуемое. Но это возможно!
- в прошлом тебя нет? представь себе день своего рождения год назад и скажи-ты там есть?

Wingaf ( off )
( 21:21 08-12-2009 )
Я не думаю, что ее когда-нибудь изобретут. Даже представить не могу, что нужно будет для ее создания. Думаю машина времени так и останется в книгах, фильмах и т.д. жанра фантастика.:)

ЛЕННАР ( off )
( 08:42 10-12-2009 )
А может будет машина времени, с помощью которой можно будет перемещаться во времени и присутствовать в заданном времени и точке незримо. Невозможно будет вмешаться в ход событий, а только наблюдать? Как будь то по телевизору.

А как такой вариант?

DYING_FEETUS_ ( off )
( 13:35 18-01-2010 )
НАБЛЮДАТЬ-ЗНАЧИТ ПОЛУЧАТЬ ОТРАЖЕННЫЕ ОТ ОБЪЕКТА СВЕТОВЫЕ ВОЛНЫ... КАК ТАКОЙ ВАРИАНТ? ОТ ЧЕГО ОНИ ОТРАЗЯТСЯ?

BATTLEFIELD ( off )
( 18:22 18-01-2010 )
Дядя эйнштейн говорил что если создать устройство которое будет иметь скорость больше света то человечество сможет путешествовать во времени (представьте телепортнулся в первобытный век и машина поломалась гг)

DYING_FEETUS_ ( off )
( 13:01 24-01-2010 )
БРЕД ДЯДЯ твой говорил. НЕ ВОЗ МОЖ НО!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40, 41, 42
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Машина времени. [ЛЕННАР]
На главную
© m.sasisa.cc