эксперименты там связаны не с путешествием во времени, а с экранированием объекта.
побочный эффект.у меня не получитса описать,к сожалению, сложно,могу лишь посоветовать почитать в интернете(если есть возможность)кресло"Монтауг",проект " феникс",а вообще там много проектов связаных меж. собой. Не могу сказать правда или нет, хотя кто его знает.
dj_Kollaps
( off
)
(
16:52 06-01-2011
)
Цитата: Вояджер
побочный эффект.у меня не получитса описать,к сожалению, сложно,могу лишь посоветовать почитать в интернете(если есть возможность)кресло"Монтауг",проект " феникс",а вообще там много проектов связаных меж. собой. Не могу сказать правда или нет, хотя кто его знает.
я всю эту хрень на память знаю. Наврятли речь идет о путешествии во времени. Там происходит нечто другое.
Вояджер
( off
)
(
17:03 06-01-2011
)
Цитата: АНДРЮХА~ДОХТУР
я всю эту хрень на память знаю. Наврятли речь идет о путешествии во времени. Там происходит нечто другое.
я тоже так думал, пока не почитал.хотя возможно ты и прав.
dj_Kollaps
( off
)
(
17:08 06-01-2011
)
я тоже так думал, пока не почитал.хотя возможно ты и прав.
sum placabilis ac ne me offende moronic:) я думаю там просто идет замена молекул под действием излучения.
Вояджер
( off
)
(
17:36 06-01-2011
)
в этом мире все может быть, даже то чего быть не может.
dj_Kollaps
( off
)
(
17:54 06-01-2011
)
в этом мире все может быть, даже то чего быть не может.
но искривление пространства-времени под воздействием радио излучения я отрицаю:)
dj_Kollaps
( off
)
(
17:54 06-01-2011
)
но искривление пространства-времени под воздействием радио излучения я отрицаю:)
и магнитного тоже:)
Вояджер
( off
)
(
18:25 06-01-2011
)
твое право,я не могу утверждать что это правда.что бы знать как и чем воздействовать на время,надо знать из чего оно состоит.
dj_Kollaps
( off
)
(
18:44 06-01-2011
)
твое право,я не могу утверждать что это правда.что бы знать как и чем воздействовать на время,надо знать из чего оно состоит.
на время может влиять только сила гравитации, в областях с чудовищной гравитацией- искривляется пространство-время.
Вояджер
( off
)
(
20:50 06-01-2011
)
на время может влиять только сила гравитации, в областях с чудовищной гравитацией- искривляется пространство-время.
да это понятно,знаю,также время течет по разному на земле и на орбите земли. не понятно из чего состоит время.