это типа египетские фигурки самолетов, и иероглифы шатлов и вертолетов, а так же будто некие "артефакты" сложнейших технологий?
да, точно ни кто не может сказать подделка или нет,знаю что после таких находок в египте с 90-х запретили многие исследования вокруг пирамид.про космонавта я слышал,ученые опытным путем доказали что время на высоте течет быстрее,чем на земле.
[ред.
Вояджер
22-12-2010 в 02:41] Вояджер
( off
)
(
01:32 22-12-2010
)
в теории если разогнать некое транспортное средство с пассажирами до скорости приближающейся к скорости света,то по теории Энштейна, время в транспортном средстве будет течь гораздо медленее,чем снаружи,это теоретическая машина времяни, действует в одном направлении,в будущее.
[ред.
Вояджер
22-12-2010 в 02:51] dj_Kollaps
( off
)
(
14:32 22-12-2010
)
Цитата: Вояджер
да, точно ни кто не может сказать подделка или нет,знаю что после таких находок в египте с 90-х запретили многие исследования вокруг пирамид.про космонавта я слышал,ученые опытным путем доказали что время на высоте течет быстрее,чем на земле.
там все чудеса фотошопа и накладка иероглифов.
Вояджер
( off
)
(
15:35 22-12-2010
)
возможно, насколько мне известно "золотые самолёты"выставлены в музее египта,думаю есть еще один вариант,находики такие были ,а то что нам показывают это копии и подделики реально существующих артефактов.а реальные артефакты хронятся в спец. хранилищах.видел передачу про хрусальный череп.всё сводилось к тому что он обработан инструментами схожими с современными, по этому это подделка.
Вояджер
( off
)
(
15:46 22-12-2010
)
к тому же ученых ставят в тупик. вазы из мрамора(один из самых твердых материалов) с очень узким горлышком, а так же отвертия в мраморных плитах, причем отвертие сделано идеально ровно,даже сами ученые говорят что такие отвертия,даже при современном развитии технологий очень сложно сделать.к тому же уфологи предпологают что нло это гости из будующего.впрочем это их личное мнение.
[ред.
Вояджер
22-12-2010 в 15:51] DJMORISSON
( off
)
(
18:58 23-12-2010
)
Герберт Уэлс при написании своей книги'машина времени'несомненно учёл'бы фсе ваши пожелания)
dj_Kollaps
( off
)
(
19:28 05-01-2011
)
возможно, насколько мне известно "золотые самолёты"выставлены в музее египта,думаю есть еще один вариант,находики такие были ,а то что нам показывают это копии и подделики реально существующих артефактов.а реальные артефакты хронятся в спец. хранилищах.видел передачу про хрусальный череп.всё сводилось к тому что он обработан инструментами схожими с современными, по этому это подделка.
да подделка, точно не помню, как вспомню напишу:)
dj_Kollaps
( off
)
(
19:29 05-01-2011
)
Цитата: Supers
Герберт Уэлс при написании своей книги'машина времени'несомненно учёл'бы фсе ваши пожелания)
ты хоть ее читал?
Вояджер
( off
)
(
16:13 06-01-2011
)
тут мне подкинули инфо,если верить ей то "машина" времяни существует,её разработки начались давно и связаны с проектом" филадельфия"(когда при испытаниях изчез американский корабль,потом появился),проект назван(если не ошибаюсь)"МОНТАУГ", все основано на колебаниях определеных частот,создающих спец.антенами.
[ред.
Вояджер
06-01-2011 в 16:16] dj_Kollaps
( off
)
(
16:18 06-01-2011
)
тут мне подкинули инфо,если верить ей то "машина" времяни существует,её разработки начались давно и связаны с проектом" филадельфия"(когда при испытаниях изчез американский корабль,потом появился),проект назван(если не ошибаюсь)"МОНТАУГ", все основано на колебаниях определеных частот,создающих спец.антенами.
эксперименты там связаны не с путешествием во времени, а с экранированием объекта.