Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Машина времени. [ЛЕННАР]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 40, 41, 42
Hypophysis ( off )
( 15:29 03-08-2010 )
Оно похоже на конус. Поскольку поверхность конуса- это все то же плоское пространство-время, с которого мы начинали, его по прежнему можно считать плоским, за исключением вершины. Наличие кривизны в вершине можно выявить по тому факту, что окружность вокруг вершины короче, чем должна быть окружность того же радиуса в плоском пространстве из-за отсутствующего сектора.

Hypophysis ( off )
( 15:32 03-08-2010 )
Это означает, что пространство-время вокруг отдельной космической струны не содержит временных перель, и, следовательно, путешествия в прошлое невозможны.

Hypophysis ( off )
( 15:39 03-08-2010 )
Однако если есть вторая космическая струна, которая движеться относительно первой, ее направление времени и пространственных изменений первой. Это значит, что сектор, который вырезаеться второй струной, будет сокращать как растояние в пространстве, так и интервалы времени для наблюдателя, который движеться вместе с первой струной.

Hypophysis ( off )
( 15:43 03-08-2010 )
Если струны движуться друг относительно друга с околосветовой скоростью, сокращения времени при обходе обеих струн может быть столь значительным, что вы вернетесь раньше чем, стартуете. Другими словами, здесь имеютьсю временные петли, по которым можно путешествовать в прошлое.

Hypophysis ( off )
( 15:48 03-08-2010 )
Космические струны содержат материю, которая обладает положительной плотностью энергии, что совместимо с извесной на сегодня физикой. Однако скручивание пространства, которое порождает временные петли, тянеться до самой бесконечности в пространстве и бесконечности прошлого во времени.

Hypophysis ( off )
( 15:53 03-08-2010 )
Так что подобные структуры пространства-времени изначально, по построению допускают возможность путешествий во времени. Но пока нет основании считать, что наша собственная Вселенная скроена по такому фасону, у нас нет надежных свидетельств появления гостей из будущего.

OSzonet ( off )
( 16:21 03-08-2010 )
Цитата: Намид
Куда переносятся?
во времени предметы нормально переносяться а люди нет. проект филадельфия

Hypophysis ( off )
( 16:25 03-08-2010 )
Цитата: OSzonet
во времени предметы нормально переносяться а люди нет. проект филадельфия
Слышал о такой хрени, но по моему там было путешествие в пространстве, а не в пространстве-времени.

Jiva ( off )
( 22:33 03-08-2010 )
Цитата: [H]ouse
В 1949 г. Курт Гедель открыл
Правильно будет сказать не открыл, а создал теорию.

Но я бы не доверял подобным математическим моделям.

Hypophysis ( off )
( 11:57 04-08-2010 )
Цитата: Jiva
Правильно будет сказать не открыл, а создал теорию.

Но я бы не доверял подобным математическим моделям.
Я в начале писал, что класической теории вероятности не слишком следует доверять. Я попробую нарыть точку зрения полукласической теории.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 40, 41, 42
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Машина времени. [ЛЕННАР]
На главную
© m.sasisa.cc