Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Машина времени. [ЛЕННАР]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 40, 41, 42
Unknown_Error_ ( off )
( 18:05 05-04-2010 )
Цитата: Powe

ful

ты что сам себе противоречиш? ты же говориш что это бред, и в тоже время советуеш посмотреть фильм, так как там есть теории о путешествиях во времени.
но мой первый пост был всего лишь теорией и я могу менять своё мнение при тех или инных обстоятельствах ибо сама суть этого мне не извесна. а в том фильме много чего сходящегося с моим постом выше, кроме как "перехода материи всей материи в прошлое" )

Im_Best ( off )
( 18:37 05-04-2010 )
Unknown_Error, ну тогда ясно, значит ты не отрицаеш что можно создать такую машину, ну не для путешествия всей материи, а только разума.

ЛЕННАР ( off )
( 18:47 27-04-2010 )
Когда то и компьютер был фантастикой. Так что возможно что то подобное и будет.

Kiss~My~Lips*) ( off )
( 18:58 01-05-2010 )
Незнаю возможно ли ее создание, и существует ли она, но лично мое мнение - это не нужно.. Что нам, человечеству, нужно знать, мы и так знаем:)

[Pr_Moriarti] ( off )
( 14:32 05-05-2010 )
Цитата: SHALUNxXx
Китайцы говорят что уже придумали машину времени.:)

её до китайцев изобрели! Жаль память изменила, не помню кто!.hm.

[deleted] ( off )
( 18:23 06-05-2010 )
Цитата: SHALUNxXx
Китайцы говорят что уже придумали машину времени.:)
из бамбука и тертого риса?

__J[OK]eR__ ( off )
( 09:38 20-05-2010 )
формула энштейна Е=м*с2, она показывает что самая небольшая масса обладает энергией.
Есть закон сохранения энергии, который говорит, что энергия ни откуда ни появляется и не куда исчезает, следовательно количество энергии во всей вселенной, во все времена постоянно(1). Теперь представим, что какой то объект переместился во времени, у нас получится что в каком то отрезке времени, энергии больше чем в другом. а это никак не сотответствует первому утверждению. так что облом вам с машиной времани))

Jiva ( off )
( 15:46 20-05-2010 )
Хаб11, а как насчет того, что, согласно закону сохранения, при перемещении объекта в прошлое, из прошлого в настоящее вытесниться определенный объем материи, с такой же энергией?:)

Пермский87 ( off )
( 00:07 22-05-2010 )
Цитата: ЛЕННАР
Что такое машина времени? Возможно ли её создание? Или это плод буйной фантазии писателей фантастов?
да не это ваще бред. Сам то ты как это представляешь?

Ву__Нежность)* ( off )
( 15:00 26-05-2010 )
Мне батя рассказывал,читал как то книгу про эйнштена,он создавал чертежи машины времени,но уничтожил их,процитировав свой поступок тем,что люди еще не готовы к таким переменам:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 40, 41, 42
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Машина времени. [ЛЕННАР]
На главную
© m.sasisa.cc