ты что сам себе противоречиш? ты же говориш что это бред, и в тоже время советуеш посмотреть фильм, так как там есть теории о путешествиях во времени.
но мой первый пост был всего лишь теорией и я могу менять своё мнение при тех или инных обстоятельствах ибо сама суть этого мне не извесна. а в том фильме много чего сходящегося с моим постом выше, кроме как "перехода материи всей материи в прошлое" )
Im_Best
( off
)
(
18:37 05-04-2010
)
Unknown_Error, ну тогда ясно, значит ты не отрицаеш что можно создать такую машину, ну не для путешествия всей материи, а только разума.
ЛЕННАР
( off
)
(
18:47 27-04-2010
)
Когда то и компьютер был фантастикой. Так что возможно что то подобное и будет.
Kiss~My~Lips*)
( off
)
(
18:58 01-05-2010
)
Незнаю возможно ли ее создание, и существует ли она, но лично мое мнение - это не нужно.. Что нам, человечеству, нужно знать, мы и так знаем:)
[Pr_Moriarti]
( off
)
(
14:32 05-05-2010
)
Цитата: SHALUNxXx
Китайцы говорят что уже придумали машину времени.:)
её до китайцев изобрели! Жаль память изменила, не помню кто!.hm.
[deleted]
( off
)
(
18:23 06-05-2010
)
Цитата: SHALUNxXx
Китайцы говорят что уже придумали машину времени.:)
из бамбука и тертого риса?
__J[OK]eR__
( off
)
(
09:38 20-05-2010
)
формула энштейна Е=м*с2, она показывает что самая небольшая масса обладает энергией.
Есть закон сохранения энергии, который говорит, что энергия ни откуда ни появляется и не куда исчезает, следовательно количество энергии во всей вселенной, во все времена постоянно(1). Теперь представим, что какой то объект переместился во времени, у нас получится что в каком то отрезке времени, энергии больше чем в другом. а это никак не сотответствует первому утверждению. так что облом вам с машиной времани))
Jiva
( off
)
(
15:46 20-05-2010
)
Хаб11, а как насчет того, что, согласно закону сохранения, при перемещении объекта в прошлое, из прошлого в настоящее вытесниться определенный объем материи, с такой же энергией?:)
Пермский87
( off
)
(
00:07 22-05-2010
)
Цитата: ЛЕННАР
Что такое машина времени? Возможно ли её создание? Или это плод буйной фантазии писателей фантастов?
да не это ваще бред. Сам то ты как это представляешь?
Ву__Нежность)*
( off
)
(
15:00 26-05-2010
)
Мне батя рассказывал,читал как то книгу про эйнштена,он создавал чертежи машины времени,но уничтожил их,процитировав свой поступок тем,что люди еще не готовы к таким переменам:)