Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Машина времени. [ЛЕННАР]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 40, 41, 42
Вояджер ( off )
( 16:39 06-01-2011 )
Цитата: АНДРЮХА~ДОХТУР
эксперименты там связаны не с путешествием во времени, а с экранированием объекта.
побочный эффект.у меня не получитса описать,к сожалению, сложно,могу лишь посоветовать почитать в интернете(если есть возможность)кресло"Монтауг",проект " феникс",а вообще там много проектов связаных меж. собой. Не могу сказать правда или нет, хотя кто его знает.

dj_Kollaps ( off )
( 16:52 06-01-2011 )
Цитата: Вояджер
побочный эффект.у меня не получитса описать,к сожалению, сложно,могу лишь посоветовать почитать в интернете(если есть возможность)кресло"Монтауг",проект " феникс",а вообще там много проектов связаных меж. собой. Не могу сказать правда или нет, хотя кто его знает.
я всю эту хрень на память знаю. Наврятли речь идет о путешествии во времени. Там происходит нечто другое.

Вояджер ( off )
( 17:03 06-01-2011 )
я всю эту хрень на память знаю. Наврятли речь идет о путешествии во времени. Там происходит нечто другое.
я тоже так думал, пока не почитал.хотя возможно ты и прав.

dj_Kollaps ( off )
( 17:08 06-01-2011 )
я тоже так думал, пока не почитал.хотя возможно ты и прав.
sum placabilis ac ne me offende moronic:) я думаю там просто идет замена молекул под действием излучения.

Вояджер ( off )
( 17:36 06-01-2011 )
в этом мире все может быть, даже то чего быть не может.

dj_Kollaps ( off )
( 17:54 06-01-2011 )
в этом мире все может быть, даже то чего быть не может.
но искривление пространства-времени под воздействием радио излучения я отрицаю:)

dj_Kollaps ( off )
( 17:54 06-01-2011 )
но искривление пространства-времени под воздействием радио излучения я отрицаю:)
и магнитного тоже:)

Вояджер ( off )
( 18:25 06-01-2011 )
твое право,я не могу утверждать что это правда.что бы знать как и чем воздействовать на время,надо знать из чего оно состоит.

dj_Kollaps ( off )
( 18:44 06-01-2011 )
твое право,я не могу утверждать что это правда.что бы знать как и чем воздействовать на время,надо знать из чего оно состоит.
на время может влиять только сила гравитации, в областях с чудовищной гравитацией- искривляется пространство-время.

Вояджер ( off )
( 20:50 06-01-2011 )
на время может влиять только сила гравитации, в областях с чудовищной гравитацией- искривляется пространство-время.
да это понятно,знаю,также время течет по разному на земле и на орбите земли. не понятно из чего состоит время.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 40, 41, 42
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Машина времени. [ЛЕННАР]
На главную
© m.sasisa.cc