Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Машина времени. [ЛЕННАР]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 40, 41, 42
dj_Kollaps ( off )
( 21:02 06-01-2011 )
Цитата: Вояджер
да это понятно,знаю,также время течет по разному на земле и на орбите земли. не понятно из чего состоит время.
время- это не материя и не энергия, нельзя сказать из чего оно состоит, более того, я не встречал нигде точной формулировки значения времени.

с@х@р ( off )
( 17:40 26-01-2011 )
Как я понял время как и пространство без начало и конца,и как пространство существует стационарно. Прошлое настояцие будущее существуют одновременно.

Warus ( off )
( 00:44 28-01-2011 )
Цитата: ЛЕННАР
А может будет машина времени, с помощью которой можно будет перемещаться во времени и присутствовать в заданном времени и точке незримо. Невозможно будет вмешаться в ход событий, а только наблюдать? Как будь то по телевизору.

А как такой вариант?
невозможно если ты увидишь будущее,то это уже её изменение

Warus ( off )
( 01:16 28-01-2011 )
Цитата: [H]ouse
Основа всех современных дискуссй о путешествиях во времени- общая теория относительности Эйнштейна. В ней чье угодно персональное время, измеряемое по наручным часам, всегда будет увеличиваться. Но быть может, пространство-время окажеться настолько закрученным, что вам удасться улететь на звездолете и вернуться раньше своего отлета?
возможно не раньше,а после отлета, и отправить себе радио сообщение

dj_Kollaps ( off )
( 10:01 28-01-2011 )
Цитата: Warus
возможно не раньше,а после отлета, и отправить себе радио сообщение
фигню говоришь

turniket ( off )
( 11:03 29-01-2011 )
Цитата: Звснлшй
НОВЕРНОЕ ВОЗМОЖНО В АНАМАЛЬНАХ ЗОНАХ ЗЕМЛИ
машина времени это прибор для временных перелетов. При чем тут земля?

turniket ( off )
( 11:13 29-01-2011 )
Ах да чуть не забыл. Видел недавно ролик маленький там в 1922 году проверяли видеокамеру. И снимали случайных проходиш. Так там в толпе прошмыгнула девушка в куртке сделаной из темного латекса в очках и с тоненьким мобильником в руках :) так что это чья то шутка или девушка из будущего?

ЛЕННАР ( off )
( 23:49 10-02-2011 )
Цитата: turniket
Ах да чуть не забыл. Видел недавно ролик маленький там в 1922 году проверяли видеокамеру. И снимали случайных проходиш. Так там в толпе прошмыгнула девушка в куртке сделаной из темного латекса в очках и с тоненьким мобильником в руках :) так что это чья то шутка или девушка из будущего?
Штука. нахрена ей мобила в 1922 году? Там еще в лаптях ходили. :-D

Яшар ( off )
( 15:17 11-02-2011 )
Цитата: ЛЕННАР
Штука. нахрена ей мобила в 1922 году? Там еще в лаптях ходили. :-D
я видел эт, что то подносит к уху типа мобильного, каким образом абонент был в зоне действия сети, загадка. И фото парня есть, в солнце защитных очках футболке и держит, что то типа цифровика. Вполне возможно эт первые пойманные с поличным временщики 8-)

_V_@_d_i_M_ ( off )
( 18:18 11-02-2011 )
Я думаю создание машины времени-это вопрос времени:) думаю в нашей жизни всё возможно.... Но вот какие будут последствия-это уже не известно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 40, 41, 42
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Машина времени. [ЛЕННАР]
На главную
© m.sasisa.cc