Только 3 закончел смотреть фильм жутки аткуда такие идеи беруться у людей для снятия фильма
я уже 6 посмотрела :) и думаю будет продолжение :)
~RisinG-StaR~
( off
)
(
13:00 24-11-2009
)
Цитата: *МурашкА*
я уже 6 посмотрела :) и думаю будет продолжение :)
седьмая точно будет:)
STASon_N73ME
( off
)
(
00:35 25-11-2009
)
Смотрел вроде все части! Супер, особенно 6! Вообще жесть!
АпОтАмПкИн
( off
)
(
08:14 25-11-2009
)
Цитата: ALEX-ASOT-421
Блин,ни хрена не понимаю:сейчас пересматривал Пилу 3,и тока щас заметил-в заключительном эпизоде,где типо показывают кадры из жизни конструктора-показали Бенджамина Лайнуса и Майлза,из сериала LOST(остаться в живых),причем в действиях из сериала!Ну а это то накой сделали???=-0
бенджамин лайнус играл в первой части Зипа или Зета точн имя не помню, то просто похожая очень сцена
Stealch
( off
)
(
18:09 26-11-2009
)
Интересн как они сюжет повернут в 7 части,ведь дедектив хофман выжил после испытания жены конструктора.на вер грохнет ее
~RisinG-StaR~
( off
)
(
21:50 26-11-2009
)
Цитата: Stealch
Интересн как они сюжет повернут в 7 части,ведь дедектив хофман выжил после испытания жены конструктора.на вер грохнет ее
наврядли,ибо Пила скорей всего все опять таки предусмотрел.Он же испытывал Хоффмана,а не убивал,поэтому,скорей всего,объявятся новые снимки с теми,кто должен принять участие в игре...
~RisinG-StaR~
( off
)
(
21:57 26-11-2009
)
Хм,и вобще с 4-ой части серия стала не триллером,а дэтэктивом.Надо было закончить на третьей части,но концовку-о том,что местоположение дочери дока знает только Джон-не менять
деньги,деньги,деньги
[ред.
~RisinG-StaR~
26-11-2009 в 21:58] АпОтАмПкИн
( off
)
(
09:03 27-11-2009
)
наврядли,ибо Пила скорей всего все опять таки предусмотрел.Он же испытывал Хоффмана,а не убивал,поэтому,скорей всего,объявятся новые снимки с теми,кто должен принять участие в игре...
я читал что Тобин больше не будет сниматся в Пиле, а значит во флешбеках мы его не увидим, и потому я больше верю в первый вариант
green(X)light
( off
)
(
14:45 28-11-2009
)
Хм,и вобще с 4-ой части серия стала не триллером,а дэтэктивом.Надо было закончить на третьей части,но концовку-о том,что местоположение дочери дока знает только Джон-не менять
деньги,деньги,деньги
согласен.но все-равно все части хороши по-своему(а то бывает одну часть хорошо снимут,а последующие- говно).../начиная 4 части пилу снимал не тот режиссер,который снимал первые 3части..ну эт наверн все тут знают)
green(X)light
( off
)
(
14:49 28-11-2009
)
посмотрел наконец 6ю часть-прикольная)в начале очень пративно было,когда первая пара от себя куски мяса отрезала...для мя эт был самый противный момент из всех 6ти частей...