Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Пила (Saw). Общая тема [DaRiO_SrNa]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 44, 45, 46
Insomnia ( off )
( 08:31 23-07-2010 )
Цитата: Moon_Bunny
может тогда вообще лучше сериал пила создать:-D помоему 7 частей это явный перебор...
я сама видела всего три фильма или четыре не помню уже. Но идея прослеживается. И друзья мои например по прежнему в восторге. Вот Пункт назначения 4 это явно уже перебор. Много не всегда значит плохо. Мне например очень жаль что у многих фильмов нет продолжения :)

Nelly*) ( off )
( 08:43 23-07-2010 )
первые части смотрела,а потом ,то ли надоело,то ли чо. Желания нет смотреть

BirdyNamNam ( off )
( 10:32 23-07-2010 )
Цитата: Nelly*)
первые части смотрела,а потом ,то ли надоело,то ли чо. Желания нет смотреть
я смотрела все 6, и 7 смотреть тоже буду, не потому что нравиться, а так... Чтоб в курсе быть... Но если честно то уже после 3 части фильм не вызывает ни интереса, ни особого страха... Ладно, посмотрим что в 7 будет, может что нибудь поинтересней придумают:)

Insomnia ( off )
( 10:46 23-07-2010 )
Moon_Bunny, дак в чем прелесть пилы, что ее смотреть не страшно а противно и лично для моих нервов это серьезное испытание ) а в какой части гадостей всяких было больше и круче трудно сказать. Пока все на уровне. Вот как только начнутся повторы и банальности можно прикрывать )

BirdyNamNam ( off )
( 23:20 23-07-2010 )
Принцесска, ну этим мне пила и не нравиться... Мне надо чтоб фильм интриговал завораживал, чтоб нельзя было предугадать дальнейший исход событий... Ну а в пиле... Удивляюсь как этот фильм ещё не надоел людям, в кинотеатрах каждая часть собрала не хило деньжат. И 7 соберет. Видно нравятся нашему народу отрезанные конечности, лужи крови, и прочие фишки подобных ужастиков...

Insomnia ( off )
( 00:36 24-07-2010 )
Moon_Bunny, я Пилу смотрела когда уже совсем смотреть нечего было, в кино ни разу не ходила на нее. Вообщем к чему я.. Есть те кому нравится, и нравится многим. Вот пока таких много ждите выхода очередной Пилы.

Toria ( off )
( 09:08 18-08-2010 )
посмотрела все фильмы..ну что сказать..в восторге просто) в фильме показана не тупая резня. А наоборот..фильм полон смысла. Да и Пила не просто обезбашенный маньяк-убийца.Единственное что меня запутало,так это 4 и 5 части. они идут как воспоминания..с нетерпением жду 7й части)

Infer ( off )
( 12:35 18-08-2010 )
Я наверно единственный представитель молодежи, который не видел не одной части :-D

Toria ( off )
( 13:58 18-08-2010 )
Infer, не единственный)много кто не смотрел ее из моих знакомых..а жаль((

Toria ( off )
( 14:03 18-08-2010 )
Moon_Bunny,сколько я пересмотрела фильмов,пила единственный где я чаще всего ошибалась насчет исхода событий. ладно последующие части..еще как то можно угадать,но первая и вторая великолепнейшие ;) не знаешь что и чем закончится..сценарий-шик.не чета тупой резне.видимо ты кроме мяса и крови не увидела в этом фильме ничего,а жаль.и не надоел он тем,что каждая часть по-своему оригинальна и поклонников у этого фильма куда больше чем мы думаем:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 44, 45, 46
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Пила (Saw). Общая тема [DaRiO_SrNa]
На главную
© m.sasisa.cc