А вот его "учение" куда серьезней будет. Павел во многом противоречил словам Иисуса, вплоть до полной противоположности.
Дело в том, что апостолы учили не только и не столько тому, что слышали от Иисуса в течении трёх лет, а тому, чему Он учил их в течении сорока дней и тому,что открыл им Дух Святый.
Обормотень
( off
)
(
00:46 14-01-2014
)
Цитата: ZEST
канон есть канон,и всякие сочинения в него не входящие автоматически отпадают
Ага. Только вот ты на него ссылаться не могёшь, ведь он составлен людьми, отпавшими, по вашему мнению, от истины.
ZEST
( off
)
(
12:16 14-01-2014
)
Кассиопей, я сомневаюсь в каноничности апокрифа,который ни по источнику,ни по общехристманскому канону не может быть Словом Бога. 66 книг Кас,я знаю что католики признают около 70,но мы говорим не о католической,а о общепризнаной,такшо не повертишь
ZEST
( off
)
(
12:28 14-01-2014
)
Цитата: Обормотень
Ага. Только вот ты на него ссылаться не могёшь, ведь он составлен людьми, отпавшими, по вашему мнению, от истины.
пользуемся основой синодального,в котором много всего языческого понавтыкано и перефилосовствовано,однако общий смысл доступен,и что с того? Мы живём по законам власти которую считаем порочной,а Вы смотрите цветной телевизор,хотя не знаете что именно свидетели дали толчок цветному телевидению,именно благодаря свидетелям бооьшинство священников признали имя Бога,открытое Моиссею. Такчто можно сидеть ровно
[ред.
ZEST
14-01-2014 в 12:31] Кассиопей
( off
)
(
14:30 14-01-2014
)
Кассиопей, я сомневаюсь в каноничности апокрифа,который ни по источнику,ни по общехристманскому канону не может быть Словом Бога.
почему не может быть Словом Бога?
Кассиопей
( off
)
(
14:31 14-01-2014
)
пользуемся основой синодального
не привирай. от синодального в вашем "гугловсом" переводе ничего не осталось..хватит того что вы перевели что "Бог пошел в уборную" :-D
ZEST
( off
)
(
16:29 14-01-2014
)
Цитата: Кассиопей
почему не может быть Словом Бога?
источник сомнительный,Но это один из минусов
ZEST
( off
)
(
16:31 14-01-2014
)
Цитата: Кассиопей
не привирай. от синодального в вашем "гугловсом" переводе ничего не осталось..хватит того что вы перевели что "Бог пошел в уборную" :-D
этот "гугловский" перевод мы обсуждали в соответственной теме,где ты со своими нелепыми нападками и провалился,и не один раз причём. Хошь снова на те же грабли? Дерзай
Кассиопей
( off
)
(
16:54 14-01-2014
)
источник сомнительный,Но это один из минусов
нормальный источник. еще есть чтото?
Кассиопей
( off
)
(
16:55 14-01-2014
)
этот "гугловский" перевод мы обсуждали в соответственной теме,где ты со своими нелепыми нападками и провалился,и не один раз причём. Хошь снова на те же грабли? Дерзай