Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы и ответы(по БИБЛИИ) [InGodtrust]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 82, 83, 84
Кассиопей ( off )
( 23:04 16-12-2013 )
Цитата: !рег
в Библии так же написано, что фарисеи сказали "он (Иисус) изгоняет силой бесовской", "в нем бес".
ну ты еще ответ Иисуса на эту реплику почитай и всё станет ясно :)

Ахпер ( off )
( 23:18 16-12-2013 )
Цитата: Кассиопей
ну вот. ересь а не секта
И после этого вранья ты называешься христианином? .lol.
Цитата: Ахпер
Для тех, кто не только сбоку наблюдает уточняю :)
Греческое αίρεσιν (гАйрэсин)
Варианты перевода:
1. выбор, избрание (только в LXX);
2. СЕКТА, (религиозное) учение или направление;
3. ересь, лжеучение;
4. разномыслие,
Для них же (не со стороны наблюдающих).. В Деяниях 24:14 и 28:22 используется именно это слово! 8-)
Для тебя лично ВЫДЕЛИЛ - СЕКТА!

Кассиопей ( off )
( 01:21 17-12-2013 )
Ахпер, так ты выдел то что тебе подходит. это же выборочное трактование :) что тебе понравилось то ты и выделил..а мне нравится слово ЕРЕСЬ. вот я его выделил .ок.

Ахпер ( off )
( 02:02 17-12-2013 )
Кассиопей, конечно выборочно, как же еще - ты же по другому не умеешь, не научен.. У тебя и тысяча лет - не тысяча, и святым молится не воскресшим надо, и Страшный суд уже прошел - как хочешь, так и пляшешь.. Понятно, почему ты считаешь, что истина не может быть ЕДИНСТВЕННОЙ!

Кассиопей ( off )
( 02:34 17-12-2013 )
Ахпер, вот и всё. в синодальном переводе использовано ЕРЕСЬ. так что башенный перевод меня как-то совсем не интересует прости :(

Фокс_Малдэр ( off )
( 06:57 17-12-2013 )
...а мне нравится слово ЕРЕСЬ. вот я его выделил .ок.
можно было и не онапоминать о своих предпочтениях,итак видно что ересью руководствуетесь :-D

Обормотень ( off )
( 09:48 17-12-2013 )
Цитата: !рег
в Библии так же написано, что фарисеи сказали "он (Иисус) изгоняет силой бесовской", "в нем бес". Раз Библия для тебя авторитет (в твоем понимании), то ты обязан верить этим фарисеям.
Не-а, он должен верить Библии, что они это сказали, а не фарисеям, что в Нём бес.

!рег ( off )
( 14:03 17-12-2013 )
Обормотень, что он должен, это понятно, проблема в том, что он делает. Привел слова фарса Гамалиила как библейскую истину. Ну правильно, если тем фарисеям Иисус возразил, то этому не возразил же .цразы.

Фокс_Малдэр ( off )
( 14:11 17-12-2013 )
!рег,какое-то избирательное соглашательство,с одним фарисом дружбаны,а другим фарсам не верят. Это мир двойных стандартов.

Ахпер ( off )
( 21:58 17-12-2013 )
башенный перевод меня как-то совсем не интересует прости :(
Хех :) Поверь мне на слово - это не перевод Нового мира, подобным образом переводят еще несколько переводов, к которым перевод Нового мира не имеет никакого отношения! Например из русских, такой ОБЩЕПРИЗНАННЫЙ перевод "Радостная весть" :) Или такой вполне АВТОРИТЕТНЫЙ перевод, как "Перевод Мартина Лютера"..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 82, 83, 84
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы и ответы(по БИБЛИИ) [InGodtrust]
На главную
© m.sasisa.cc